TikTokでよく見るギャルママとかの漢方飲んだことある方いますか?ききますか?😂
TikTokでよく見るギャルママとかの漢方飲んだことある方いますか?ききますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
最弱メンタル持ち。
ギャルマインドって言う方ですか?😂
わたしも気になってるんですけど
動画によっとモザイクかかってますよね
最弱メンタル持ち。
ギャルマインドって言う方ですか?😂
わたしも気になってるんですけど
動画によっとモザイクかかってますよね
「サプリ・健康」に関する質問
産後の骨盤矯正行ったことありますか?? 産後2ヶ月です。骨盤がグラグラした感覚がまだあり、授乳で肩も凝るのでカイロプラクティックや鍼灸もしている整骨院に行こうと思っています。骨盤が硬くなる前に骨盤矯正してお…
整形外科行きたいのですが、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? キッズスペースありなしやなども知りたいです 産後一ヶ月、骨盤痛くてやばいです。。 主人は日曜しか休みがないので行くとしたら赤ちゃん連れて行く…
夫のことです。 ここ2年くらいからか、仕事が忙しい時期に入ると呼吸がしにくくなると言います。 健康診断などは特に異常なく、昨年は整骨院に行ったら治った!と言ってました。 繁忙期は業務量も精神的にもしんどいみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
最弱メンタル持ち。
これですよね(笑)
ギャルママさんは妊娠中は肥えやすく
非妊娠時は普通に痩せやすい体質なんじゃないかなって思いました笑
努力はしてただろうが……ほんとに漢方も飲んで?
てなります笑笑
はじめてのママリ🔰
そうです!なんか一時期批判されて?なのか、モザイクかけてた気がします笑
効果あるのかも気になりますが、体に悪影響ないかも気になります😂
でもあの人元から細い気もするんですよね😮💨 産後数ヶ月であそこまで戻せるのはすごいんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
それですそれです!笑
わかります笑笑 痩せやすい体質に見えますよね😮💨
細い人が宣伝しててもあんまり説得力なくて…🫠笑