産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘が目におしりふきの袋の角が入って涙目になりました。眼科に行くべきでしょうか。 生後6ヶ月の娘です。 おしりふきで遊んでいたところ、袋の角が目に入ってしまって涙目になりました。 目に傷がついてしまっているかもしれません。 眼科に行った方がいいんでしょうか、、 小さい子を眼科に連れていったことある方いますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 生後6ヶ月 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの頃、娘が自分の爪で目を引っ掻いてしまい、白目の部分が赤く充血ではなく出血してるようで、黒目も傷付いてたら心配…と思って眼科に行きました 7月23日 はじめてのママリ🔰 眼科では何か治療ありましたか? そのあとは大丈夫だったでしょうか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 目を見てもらって、黒目には傷はなく、白目には傷があるがこの程度なら自然と治るから大丈夫と言われ、特に何もなかったです 目薬などの処方もありませんでした 7月23日
はじめてのママリ🔰
眼科では何か治療ありましたか?
そのあとは大丈夫だったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目を見てもらって、黒目には傷はなく、白目には傷があるがこの程度なら自然と治るから大丈夫と言われ、特に何もなかったです
目薬などの処方もありませんでした