コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃、娘が自分の爪で目を引っ掻いてしまい、白目の部分が赤く充血ではなく出血してるようで、黒目も傷付いてたら心配…と思って眼科に行きました
はじめてのママリ🔰
同じくらいの頃、娘が自分の爪で目を引っ掻いてしまい、白目の部分が赤く充血ではなく出血してるようで、黒目も傷付いてたら心配…と思って眼科に行きました
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が39度代の熱が21日の午後から出ています😭 下がっても38度。 初日と昨日の昼過ぎまでは、ただの旅疲れだと思い ゆっくり過ごしてしっかり眠れば良くなると思い 様子を見ていました。 しかし下がらず、今も39.3度あ…
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは入ってなさそう)いれて遊んでる感じなんですが 割と毎回子供の目が痒…
手足口病の検査は、インフルみたいな検査するのですか?視診のみですか? 子どもが発熱しました。微熱で元気です。 数日前から咳と鼻水、今のところ口の中や手足に発疹などはないです。 インフル、コロナ、他の感染症は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眼科では何か治療ありましたか?
そのあとは大丈夫だったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目を見てもらって、黒目には傷はなく、白目には傷があるがこの程度なら自然と治るから大丈夫と言われ、特に何もなかったです
目薬などの処方もありませんでした