※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。さ3歳と2歳に…

ディズニーに行くのですが、無駄な物を買いたくないです。
さ3歳と2歳になる娘がいます。
上の子が風船を欲しがります絶対、もしそこで買ってしまったら下の子も欲しがります。それだけで5000円ぐらいです。
絶対に嫌です。
旦那は説得しようとしますが、すぐ諦めて買うタイプです
さすがに何度かあるのでもう辞めたいので
子供を騙せる言葉ありませんか…

コメント

mari

うちは、風船買うと乗り物乗れなくなっちゃうけどいいの?って言います😂
カチューシャや光るおもちゃなど、どれかひとつは買ってあげてます!
でも、最初にカチューシャ買って、後から光るやつ欲しいって言ってくるので100均で光るブレスレットを買っておいて当日渡しました(笑)
喜んでました!
風船可愛いけどちょっと高いですよねー😩

• A

A

100均で買ってくのめっちゃいいですね💕︎
    ステッキみたいなのがあったら絶対そっちに行きがちなのでこれじゃないーって泣きそうな気もしてます(T▽T)
    風船高すぎます

• 31分前
はじめてのママリ🔰

これ買ったら乗り物何も乗れないしそもそもずっと自分で持てないでしょ?
ママ絶対に持たないからね!飛んでっても知らないからね
覚えてたら帰りにね~って言ってましたよー!
結局買わずにいつも終わってたのである日から言わなくなりました😀笑
というかひとつ2500円もするんですね…高い😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えてる系ですか🥹!
    そしたら視界に入らないようにしますね!
    例えば歩いてて右側で売ってたら左側に視線を向けます笑

• 12分前
  • A

A

帰り際にいい初めてぐずります😵😵
    エントランスらへん鬼ダッシュすればいけますかね😵‍💫😵‍💫

• 33分前
はじめてのママリ🔰

同じく乗り物に乗れないから後で買おう。

帰りに覚えてたら忘れてた。いっぱい買っちゃったから買うと車に乗れないよ。ですね。風船めっちゃ上がってますね。8年前は1500円だったような、、、