被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
母のせいで病気が悪化したり、パニックになって家を飛び出したりしてるのに、そんなことまったく知らないし、私になにか不満もあるみたいだし、前に…
現在小1なのですな、幼稚園の頃からのママ友の誕生日にラインギフトあげたいんですけどなにあげたらいいでしょうか??
シングルマザーです。7歳の子供と2人で暮らしていますがいつか仔犬をお迎えしたいなと思ってます… ですが私も働いていて子どもの習い事もあるので日…
子どもの保湿剤って小児科とかで貰えますか?🥲 皮膚科が近くになく、塗り薬などは小児科で貰ってますが保湿剤も貰えるのでしょうか?
園では今どんな感染症が流行っていますか?
サーモスベビーマグの直飲みせんユニット 何歳くらいから使えますかね? 2歳2ヶ月でペットボトルも普通に飲める子なら使えそうですかね? 旅行のとき…
1歳9ヶ月の子が、お菓子の置き場所をしっかり覚えてしまいました😂 みなさんは、お菓子をどこに置いていますか? 子どもの目につかない場所や、おす…
ママ友ってどうやってできましたか?? 元々の友だちがママになったとか、 新しく出会ったとか🤨 保育園で出会った人と一緒に遊べるくらいのママ友に…
旦那さんは部屋でズボンを履いていますか? パンイチですか? 結婚するまで母と姉と私(女だけ)の生活をしており 結婚して3年目旦那が家でパンイチ…
夜驚症でしょうか…? おとといくらいから21:00頃就寝して3:00くらいにいきなり不快の時の感じのうわーーって大きい声で叫び、トントンして寝て5分…
現在3人目妊娠中です!!! 出産予定日は1月下旬くらいになります。 旦那と義母と話していたのですが、4人目もほしいよねと 会話していました。 …
フォローアップミルクへの切り替えは1歳頃からですか? 早くても問題ないですよね? 味が変わって飲まない子もいますか?🤣
この間の熱中症から体調すぐれないと思ったら今朝生理がきて、なんかダブルでしんどい… 熱中症もこわすぎてだいぶトラウマ😭😭 またなったらどうしよう…
生後2ヶ月から夫が単身赴任でずっとワンオペです。 最近はすぐうつ伏せになってしまい、 センサーも鳴るし怖いし危ないし私がねれておらず とんでも…
旦那がチャットアプリで女の子に同じ県やから一緒に遊ぼ、LINE交換しよって言ってLINE交換してます。 1度2ヶ月前に女の子と連絡して会った会ってない…
保育園について教えてください! 全然見学など行ってないのですが、 0歳児と1歳児は同じ部屋で保育されるのですか? なんとなく、1歳児と0歳児の子が…
明日で5ヶ月です!!! 皆さんもう離乳食始めるんですか…🫣?! (6ヶ月頃でいいかなーと思ったり…(笑))
不妊治療の基準について教えてください! 現在双子妊娠中で報告した際たまに自然?と聞かれます。 1人目の時に多嚢胞性卵巣症候群と言われたので、…
楽天でお買い物について 教えていただきたいです🙏 いつも、楽天市場で買い物すると、 ポイント7倍になります。 お買い物マラソン中に買い物したいと…
春日井市民納涼まつりで、会場に行かなくてもランタンが見れる穴場ありますか? 会場に行く場合でも駐車場の穴場とか何かしらの情報知ってる方いたら…
ノーマルのベーグル買いました!そのままでも美味しいんですけど、おいしいアレンジあったら教えてください!
お子さんがメガネ治療されてる方にお伺いしたいです。 年少の娘が遠視と乱視でメガネ治療しています。 メガネをかけ始めて1ヶ月で、一度眼科に行き視…
娘が手足口病になりました🥲 熱は38.7度、機嫌も悪く抱っこじゃないと落ち着きません。 発疹は口の周りに2個ほどポツっとしていますが手足にはほぼな…
詳しい方教えてください!! Excelスプレッドシートってなんですか??どっちなんですか!? ちなみにスプレッドシートをMicrosoftExcelにしたいん…
Xで男性が西松屋のおしりふき4箱を出産祝いであげるのセンスない的なツイート目にした方いますか?🎁 そんなに西松屋のおしりふき嫌ですか!? 自分…
外でまーーーったく歩いてくれません。 家では歩きますが、外では10メートルも歩いてないと思います… ずっと、抱っこかベビーカーか、買い物カートな…
掃除好きの息子😚YouTubeのHIMAWARIちゃんねるで水回りの掃除してる動画で、ジフの存在を知りやりたいと😂ゴム手袋買って、コンロの五徳磨いてくれてる😂
結婚前から思ってたけど義実家のデリカシーないとこ苦手‥妊娠検査薬陽性になってすぐとかのときとか、流産したこととか言いふらさないでよ‥義兄の嫁…
セルフまつパやってる方いますか!? 実際どんな感じですか?
家族4人(小学生含む) 夕朝食付き、オールインクルーシブ プール、キッズスペース付き 45000円は安いですよね? 旅行サイト口コミ4.3〜くらいで 食事…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…