※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母の影響で病気が悪化し、パニックに陥っています。母は私の苦しみを理解しておらず、過去の約束も破ったまま謝罪がありません。私は社交不安障害を抱えており、今は母に対する不満を強く感じています。私にも問題があると認識していますが、肯定的な言葉を求めています。

母のせいで病気が悪化したり、パニックになって家を飛び出したりしてるのに、そんなことまったく知らないし、私になにか不満もあるみたいだし、前に約束を2回破った時も謝ってこず、もう母の記憶を消したいです。

私は社交不安障害です。

すみません。今すごくすごく辛くて吐き出すように母が全部悪いように書いてしまいました。

私にも悪いところはあると思いますが、今は肯定する言葉だけ頂きたいです🙇‍♂️お願いします🙇‍♂️

コメント

ちぃず

お母さんに頼らずともあなたはもう立派に生きていけるんではないでしょうか?

私は両親共に絶縁してます。
連絡はとらなくていいです。
ブロック、削除
着信拒否

それに限ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫と母に依存してしまっているのですか、母を頼らず生きていけますかね、、

ちぃずさんはなぜ絶縁されたのでしょうか?

• 7月23日