※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

旦那がチャットアプリで女の子に同じ県やから一緒に遊ぼ、LINE交換しよ…

旦那がチャットアプリで女の子に同じ県やから一緒に遊ぼ、LINE交換しよって言ってLINE交換してます。
1度2ヶ月前に女の子と連絡して会った会ってないで離婚寸前まで話し合いになりました。その時はチャットアプリ入れても良いが正しい使い方で使わないなら嫌といいました。
からの7月の頭にこれです。
子供の為にも不倫される前に離婚するべきですか?

コメント

i ch

考え方は人それぞれなのでどうするべきか解りませんが、
私ならですが読んだ感じ今すでに不倫の可能性あると思うので、調べてからにすると思います。

• i ch

i ch

なるほど。もし主さんが不貞行為は絶対許せず離婚すると決めてるなら、される前に離婚もありだと思います✨
    おそらくご主人は女の子と繋がろうとするのはやめられないと思うし、ずっと不安なのもしんどいですし💦
    私ももし離婚するなら子供が物心つく前の幼い時期か、大人になってからが良いと考える派です。

• 46分前
  • ひな

ひな

ありがとうございます。旦那の行動は全て把握しているので今の所不貞行為までは走っていません。またアプリを入れ始めた1年前からも会ったりはしていません。なのでこのまま待っていても不倫に走るのは程遠いのかなと思っています、、
    もし不倫されてから離婚となると子供達が大きくなり、父親の存在をわかるようになりパパは?と聞かれた時に違う女の人のとこ行ったよと言うのは酷かなと思いそうなる前に離婚するべきなのかなと考えていました。

• 1時間前
ままり💐

子どもの為なら不倫されても離婚しないかな?
自分の為なら離婚したいですが☺️

• ままり💐

ままり💐

苦しいですし、実際されてる可能性ももちろんあります。笑
    別れて幸せになるのは旦那だけってのもさらにムカつきます。笑
    状況にもよりますが、子どもの方が大切なので我慢します。

• 16分前
  • ひな

ひな

ありがとうございます。もしままりさんが旦那さんに不倫されても離婚しませんか?一緒にいてて苦しくないですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は浮気騒動があった時、
次やったら離婚の旨はなして、離婚になった際の慰謝料と養育費の額を多めに書いた公正証書(もどき)を作成、
位置情報の共有や携帯パスの共有などしました。
今は管理されてるからか、少しは反省したからか大人しいですが、
それでも浮気するのであれば、泳がして慰謝料ふんだくって離婚しようと思ってます!

ママリ

ATMとして高性能なら、離婚は様子見て勝手にすればと思います😂
いつでも離婚できるように証拠集めや、へそくりなどはしておきます◎

とりあえず、私も同じアプリ入れて、旦那とマッチング?やりとり?して、デートの約束とかしちゃおうかな〜とか思ったり😌笑笑
待ち合わせ場所で、あれ?偶然〜みたいな。

• ひな

ひな

ありがとうございます。
    全くATMになりません😂
    一応前にアプリ入れて旦那と絡み、会う約束したらまんまと引っかかって行ってました😂誰も来ないのに😂
    その事も伝えたのに懲りない奴です。。

• 1時間前