雑談・つぶやき 掃除が好きな息子がYouTubeで掃除動画を見て、ジフを使ってコンロの五徳を磨いている様子についてです。 掃除好きの息子😚YouTubeのHIMAWARIちゃんねるで水回りの掃除してる動画で、ジフの存在を知りやりたいと😂ゴム手袋買って、コンロの五徳磨いてくれてる😂 最終更新:8月7日 お気に入り 息子 動画 掃除 ドラちゃん♡(6歳) コメント えびっツん🦐🍨 子ドラ偉すぎる🥹✨さすがドラちゃんの息子さんだね🩷 ピカピカなったかな〜😍? 7月23日 えびっツん🦐🍨 可愛い🤣🩷 ほんといい子だなぁ🥺✨ うちは生意気で😮💨 7月23日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷 ピカピカになったよー✨私がやる気なくても、早くやるよ!って急かされる😂 ありがとうね☺️🩷 7月23日 ドラちゃん♡ いやいや、最近うちも生意気になってきたよー🥹 小学生男子は周りに影響されるよね🥲 愚痴を吐き出しながら、ぼちぼち頑張っていこうね🥹🤝 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
可愛い🤣🩷
ほんといい子だなぁ🥺✨
うちは生意気で😮💨
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
ピカピカになったよー✨私がやる気なくても、早くやるよ!って急かされる😂
ありがとうね☺️🩷
ドラちゃん♡
いやいや、最近うちも生意気になってきたよー🥹
小学生男子は周りに影響されるよね🥲
愚痴を吐き出しながら、ぼちぼち頑張っていこうね🥹🤝