はじめてのママリ🔰
うちは、棚の上にカゴです😂
mi
キッチンの上の棚にカゴに入れて置いてます!
大人の私でも椅子に乗らないと届かないので子どもは絶対取れないところです😂
ママリ
ウチは冷蔵庫の上にカゴ置いて、その中に入れてます!
ママリ
見えないようにしてカップボードの上など届かないところに置いてます!
引き出しや棚は全て開けられるようになってしまいダメです🫠
はじめてのママリ🔰
うちは、棚の上にカゴです😂
mi
キッチンの上の棚にカゴに入れて置いてます!
大人の私でも椅子に乗らないと届かないので子どもは絶対取れないところです😂
ママリ
ウチは冷蔵庫の上にカゴ置いて、その中に入れてます!
ママリ
見えないようにしてカップボードの上など届かないところに置いてます!
引き出しや棚は全て開けられるようになってしまいダメです🫠
「お菓子」に関する質問
ヤマハでやってるピアノの発表会にお礼って持ってきますか? 1万円参加費でお支払いして そこまで大きくないホールで演奏するらしいのですが 当日先生に何か持ってきますか? 先生に渡すのは年末のお礼にお菓子くらいでし…
夫が1ヶ月ほど育休を取るのですが 育休明けのお菓子は用意するとして 育休はいりますの菓子折りって必要ですか? 私が産休に入る時には職場に菓子折りを持って行ったのですが 夫の方は終わりだけでいいかなと勝手に思…
幼稚園の先生に渡すお手紙、お菓子について 引っ越しの為明日で通っている幼稚園の登園が最後で退園します。(夏休みに入るので少し早いです) お手紙、お菓子をお渡しする予定ですが 懇談会で担任との時間が確実にとれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント