※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

現在小1なのですな、幼稚園の頃からのママ友の誕生日にラインギフトあげ…

現在小1なのですな、幼稚園の頃からのママ友の誕生日にラインギフトあげたいんですけどなにあげたらいいでしょうか??

コメント

えびっツん🦐🍨

金額決まってますか?

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

どのくらいの関係せいかにもよるんですけど、あんまり高いのだと相手もびっくりするかなって🥺

1000円分ぐらいのスタバ、ミスド、サーティワンあたり私だったら嬉しいです✨

• 41分前
  • あ

決まってなくて😭ラインギフト見てたらリファのブラシがあって迷ったんですけど重いかなぁと💦

• 47分前
  • あ

一応毎日やりとりしてて習い事とかも同じの通わせたりってくらいの中で😭🩷

それくらいがきっと無難ですよね!!スタバ辺りにしてみます🩷

• 27分前
えちゃん

食べ物とか消耗品がいいと思います😊
スタバのチケットとかでも十分嬉しいと思います🙌

• えちゃん

えちゃん

スキンケアは好みあるんでやめたほうがいいです💦
    関係性にもよりますがブラシならいいと思います😊

• 26分前
  • あ

スタバいいですかね?!
    リファのブラシとかスキンケア用品も迷ったんですけどきっと好みとかありますよね( ; ; )

• 44分前