お金・保険 楽天市場でのポイント7倍について質問です。お買い物マラソン中に商品が7倍と表示されているのに、購入時に3倍になる理由がわかる方はいらっしゃいますか。 楽天でお買い物について 教えていただきたいです🙏 いつも、楽天市場で買い物すると、 ポイント7倍になります。 お買い物マラソン中に買い物したいと 思いましたが、 今この商品はポイント7倍 と書いているのに、購入しようとすると 3倍になります…。 なぜかわかる方いらっしゃっいますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 楽天 買い物 ポチ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 上限超えてるものがあるんだと思います🤔 例えばですが、私は楽天モバイル使っててポイント4倍ですが、月上限2000なので、それこえたら4倍はなくなります💦 7月23日 ままり ポイントの上限です。 購入時、内訳みると私なら「楽天モバイル+エントリー特典分+4倍 〇〇ポイント」と表示があるのですが、この〇〇ポイントの上限が2000です。 7月24日 ポチ お返事ありがとうございます🙏 その上限というのはポイントがということでしょうか? 7月23日 ポチ なるほど…初めて知りました! わかりやすく教えていただき、ありがとうございます🙏✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ポイントの上限です。
購入時、内訳みると私なら「楽天モバイル+エントリー特典分+4倍 〇〇ポイント」と表示があるのですが、この〇〇ポイントの上限が2000です。
ポチ
お返事ありがとうございます🙏
その上限というのはポイントがということでしょうか?
ポチ
なるほど…初めて知りました!
わかりやすく教えていただき、ありがとうございます🙏✨