子育て・グッズ サーモスベビーマグの直飲みせんユニットは何歳から使えるでしょうか。2歳2ヶ月でペットボトルを飲める子なら使えるでしょうか。旅行時に洗いやすいので購入を考えています。 サーモスベビーマグの直飲みせんユニット 何歳くらいから使えますかね? 2歳2ヶ月でペットボトルも普通に飲める子なら使えそうですかね? 旅行のときにストローより洗いやすそうなので買うか迷ってます! 最終更新:7月24日 お気に入り 旅行 ベビー マグ 2歳2ヶ月 ストロー はじめてのママリ コメント はじめてママ🔰🔰🔰 補助してあげれば0歳でも使えました。 本人のみでは2歳前から使えていましたが、水筒投げたり自分で置いて倒すならまだかなって感じです。 7月23日 はじめてのママリ 自分で開け閉めできて座ってちゃんと飲めれば大丈夫そうですかね🤔 でも移動中の車で飲ませるならストローのほうが安心かもと思ってきました😅 7月23日 はじめてママ🔰🔰🔰 家では直飲み、外ではストローで練習するようにしてます! 今うちの子は蓋がかたくて閉められないので、外に持っていくのはやめています😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分で開け閉めできて座ってちゃんと飲めれば大丈夫そうですかね🤔
でも移動中の車で飲ませるならストローのほうが安心かもと思ってきました😅
はじめてママ🔰🔰🔰
家では直飲み、外ではストローで練習するようにしてます!
今うちの子は蓋がかたくて閉められないので、外に持っていくのはやめています😅