コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
補助してあげれば0歳でも使えました。
本人のみでは2歳前から使えていましたが、水筒投げたり自分で置いて倒すならまだかなって感じです。
はじめてママ🔰🔰🔰
補助してあげれば0歳でも使えました。
本人のみでは2歳前から使えていましたが、水筒投げたり自分で置いて倒すならまだかなって感じです。
「ベビー」に関する質問
1歳〜2歳の1年間ででほぼ体重増えてないです 測る時によりますが9.4〜7kgくらいを増えたり減ったりずっとさまよってます。 よく動くようになる年頃だとあるあるでしょうか? もしくは食べる量が足りないのでしょうか? …
7ヶ月ベビーなんですが 下の前歯が生えきって指しゃぶりが落ち着いたと思ったら 今度は上の歯達が生え始めて手を口にいれます😢 ご飯中も1口食べる度に口の中に手を入れるのですが 歯が生えてきててむず痒いからでしょうか…
離乳食に向けてブレンダー購入考えてます。 ベビーブレンダーカッター?ってあった方がいいですか? ブルーノ検討中であるものとないものがあったので、どっちがいいか迷ってます。 ブルーノやブラウン以外でおすすめのブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分で開け閉めできて座ってちゃんと飲めれば大丈夫そうですかね🤔
でも移動中の車で飲ませるならストローのほうが安心かもと思ってきました😅