被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
計画無痛分娩です 入院1日目バルーンをいれ子宮口3cm→ 本日バルーン2回目→促進剤内服→1日かけて子宮口4〜5cm 明日 促進剤を点滴 麻酔開始 の流れ…
0歳児の子供連れて、旅行とかで最大で何時間車に乗せてたことありますか❓😭(片道でお願いします💦)
アラフォーのリュック。今、アニエスベーを使っていて不満はありません。が、細かいところが少し傷んできました💦 そのアニエスベーは日常用にして、…
習い事でのママさんとの関わりがめちゃくちゃ疲れる😭😭でも子どもがしたいというから頑張るしかないですよね…
松戸市民にお住まいの方、発泡スチロールって不燃ゴミでは無いですか?? 調べたら、大きい発泡スチロールや汚れた発泡スチロールは不燃ゴミとあった…
4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まらなくて、泣いて吐きそうになってて、しんどいの分かってるのに寝不足でいらい…
最近訪問営業多いです。 普通に断るんですけど。 インターホン押してだいたいの人は出ないなーみたいな顔で立ってるか、スマホ弄ってるか、普通に立…
7月に職場を退職して、9月から新しい職場に行くけど 自分時間が欲しいから空白の1ヶ月は保育園には言わない! と知人が言っていたのですがそういうの…
3年生男子ってどのくらい態度悪いですか?💦 うちの子ですが、最近態度が悪すぎてイライラします。 例えば、何か指摘されたり怒られたりした時に 「…
自然分娩を経験したのちに、無痛分娩にした方いますか? 1人目も2人目も自然分娩で安産型です。 そりゃ痛いの嫌だけど🤣無痛の針を刺すとかの方が怖…
鹿児島市住みです! 子供が小学校でラジオ体操カードは貰ったのですが、近所でやっていません。あいご会にも入っておらず情報もないし、ママ共の所…
お子さんで溶連菌と診断された方、 検査はしましたか? 熱は何日続きましたか? 解熱後何日くらいで登園できましたか? 咳、鼻水ないのですが、高熱…
2台用カーポート どの種類つけてだいたいいくらくらいでしたか?
簡単な料理のほうが美味しいと言われるの辛すぎませんか?😭 私の子供と旦那だけですか?😭 手の込んだものよりちゃちゃと作った方がうまい!うまい!…
部屋についてる客室風呂ではなく ホテルで無料または有料で使える貸切風呂(交代制) 利用したことある方いますか? 衛生面どうでしたか? 生理中の人…
保育園でできた怪我を家で発見しました。電話で確認してみると泣いてなかったから気付かなかったと謝罪されました。皆さんなら許しますか?もー何回…
何週間も胃の調子が悪く、ずっとおかゆやバナナ食べてます。 明日自分の誕生日なのですが、みなさんなら夜ご飯なに食べますか?😭 明日はお祝いはな…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます! 3ヶ月頃にNUKのおしゃぶりを買ったんですが すぐに出してしまい使ってくれません😵💫 新生児の頃から使ってないと…
二歳児クラスって、仲のいいお友達とかグループとかあるのでしょうか? 2歳児クラスになるタイミングで転園することになりそうで、 息子が馴染める…
保育士さんは卒園した子を2、3ヶ月に1回くらい下の子のお迎えのついでに連れてこられるのはうれしいですか?? 先生はどうぞーってお部屋に連れて…
ドラレコいりますかね、、、? 今ついてるドラレコが壊れてしまい、2台目を買おうと思いましたが、ふと、「いるか、、、?」となっています。 なん…
写真のニューバランスの赤の靴男の子でも変じゃないですか?🥹ちなみに2歳です。 息子に買ったのですが、実物はもっと鮮やかで薄めの赤で、以前買った…
使い始めて10年のエコキュートついにエラーが出ました💦 H54と出ました😮💨リセットのやつも試しましたがダメでした🥹部品交換でいけますか?それとも交…
ふと思い出すこと。 長男産んで1ヶ月くらい実家にいた時。 お母さんもお父さんも仕事でいない時、なぜか暑くてふと起きたら冷房30℃。 30℃???? …
わんこの手術したことある方、皆様何の手術でおいくらくらいかかりましたか? 今後の参考までに教えて下さい! 我が家のわんこの手術、多分50万くら…
家族経営の保育園に通っているのですが、担任の先生(園長先生の子供)が二ヶ月ほど顔を出しません。 連絡帳も別の人が書いているようです。 担任につ…
幼稚園年中の面談内容が自分の子供と同じクラスの子の話と先生の話があってないのですが皆さんだったらどっち信じますか?😂 内容は怒ってることが結…
生後数日の娘を育てていて現在まだ入院中です。もうすぐ退院予定なのですが不安でいっぱいです。 娘は寝ながらいつも唸っています。ミルクを飲ませ…
妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ…
ワンオペままさんたちはいつ寝てるんですか、、、? 寝不足で頭かち割れそうなんですけど、、、?😇💧
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…