※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

写真のニューバランスの赤の靴男の子でも変じゃないですか?🥹ちなみに2歳…

写真のニューバランスの赤の靴男の子でも変じゃないですか?🥹ちなみに2歳です。
息子に買ったのですが、実物はもっと鮮やかで薄めの赤で、以前買った赤のニューバランスがワインレッドっぽい色で息子にも似合っていたので、同じ色だと思ってネットで注文したのですが全然違いました💦
この靴を履かせた時に女の子っぽいなって思ってしまいました😭
皆さんどう思いますか??

コメント

yko

男の子アリだと思います✨️
長男も赤やオレンジ系の靴がお気に入りでよく履いてました🙆
ビタミンカラーでキレイな色だと思います💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    息子も赤の靴ばかりなのですが、今まで履いていた靴とは少し違う赤だったので私が違和感があって悩んでいました💦
    みなさんの回答を見て気にせず履かせようと思います!

• 33分前
ゆう

この色だとむしろ男の子って感じです。
女の子、赤い靴履いてる子少なくないですか?男の子の方がヒーローというか、かっこいいって感じで赤履いてるイメージです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに赤い靴履いてる女の子はあまり見かけませんね🙄
    息子も赤い靴ばかり履いてます😂
    届いた時に思っていた赤とは違って、息子より娘の方が似合っていたので女の子っぽい感じがしましたが、気にせず息子に履かせようと思います!

• 39分前
すず

私は変ではないと思います⭐︎
新幹線や消防車が好きな男の子のコラボシューズなんかで明るい赤色のシューズを見かけたりしますし、我が子も履いていました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子も今消防車の靴履いています🚒
    もっと濃い赤だと思っていたので、息子に履かせた時に今まで履いていた赤い靴とは違い違和感があったのですが、みなさんの回答を見て気にせず履かせようと思います!

• 35分前