※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが…

妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ分からず、仕事が忙しく、妊婦健診も来週の予定で前回の健診から1ヶ月と少しあきます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中ですが、15週くらいだと胎動もまだ分からなかった気がします!
18週くらいからあれ?これ胎動かな?という感じで、20週の健診ぐらいには胎動バリバリわかる感じでした。お腹も16週の検診ではまだ出てなかったですが、その翌週くらいからどんどん出始めた気がします🤔その時期1ヶ月刻みだから少し不安になりますよね💦
ただ個人差もあると思いますし、気にせず過ごすのが1番かとは思います😌