※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まら…

4歳の子どもが体調崩していて夜から朝にかけて目が覚めちゃうと咳止まらなくて、泣いて吐きそうになってて、しんどいの分かってるのに寝不足でいらいらしてしまう自分がいます🥲

家からも出られないし、生理前だし、うつらないように気にしてるのに顔に咳かけられただけでいらいらしちゃいます、、

早く元気になれー🥲

みなさん、この状況の時はどうやってメンタル保ってますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

先月うちもそうでした
諸事情で絶対に移れない状況だったので本当にしんどかったですが、できるだけダラダラ過ごしてマスクして手洗いうがいで感染対策してました🥹
うちの子も咳長引くので酷い時期は少しでも良くなるように病院連日通って吸入やら気管支テープ貼って、加湿マックスしてました
やれるだけのことやって、大丈夫!もうすぐ治る!移らない!とメンタル保ってました
あと寝不足や心労で痩せて免疫下がらないようにご飯をたくさん食べました笑