※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

習い事でのママさんとの関わりがめちゃくちゃ疲れる😭😭でも子どもがしたいというから頑張るしかないですよね…

習い事でのママさんとの関わりがめちゃくちゃ疲れる😭😭でも子どもがしたいというから頑張るしかないですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

何の習い事ですかー?
私も気疲れするタイプなので、関わりガッツリいけないタイプです💧
英語とピアノやらせていますが、ほぼママさんとの関わりないですー?、

• ママリ

ママリ

チアで!
    同じ学校の子達がいるのでそのママさんとかと関わらなきゃいけなくて…

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

ずっと見てる訳ではないのですが最後の方は見てなきゃいけなくて💦
    本人がやりたいというのでやらせてますがなんかしんどくて💦逆に知らないママさんだけの方が気がラクです…

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!「ないです!」の間違いです💦

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チアですかー!練習中はずっと保護者は見てる感じなんですかね💦なんか想像出来ます😓ピアノや英語とは違いますよね💧

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお知り合いのママさんには話しかけられたりしちゃうんですかね?💦そういう気遣いも毎週あるだけで疲れちゃいますよね😢ストレスになりそうです😫

• 7月23日