わんこの手術を受けた方、手術内容と費用を教えてください。今後の参考にしたいです。
わんこの手術したことある方、皆様何の手術でおいくらくらいかかりましたか?
今後の参考までに教えて下さい!
我が家のわんこの手術、多分50万くらいみたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
肛門腺腫瘍1つと良性だけど違う腫瘍があとら2つの計3つの腫瘍摘出、去勢で1泊入院で24万でした。いつものかかりつけ医は、診療所の様な病院で手術できないので、他の病院を紹介してくれたので多分安い方です😅
白内障になったご近所のワンちゃんは、片眼30万って言ってました。
はるママ
高額ですね(・_・;
以前飼っていた中型犬の脾臓摘出で16万でした。
-
はじめてのママリ🔰
胃切開手術が高額手術らしくて、びびって病院には聞けてないんですが…😂
元は日帰り手術(停留精巣の摘出)のはずが、色々あって胃切開手術で急な入院になりまして💦
何かしら摘出するときは10数万がベターなんですかね🤔
ペット保険入ってなくて、これを機に入っとくべきか、、普通は4.50万とか、こんなにかからないならこのまま入らなくてもいっかな.…?で気になって🥹
参考になります🙇♀️
ありがとうございます!- 7月23日
🌷
お腹に腫瘍が出来て大きくなってきたので手術になり停留精巣だったのでついでに取りました🤔
かかりつけの先生が県外の病院に連れて行ってくれ1日入院もしましたが7〜8万ぐらいでした!
5年前の話ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
停留精巣に関しては同じですね!
やっぱりそのくらいが一般的ですよね🥺
腫瘍の手術も込だと考えると安そう✨️
何十万単位ってなるのは稀なのか…?- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白内障の手術はそんなにするんですね🥺
でも腫瘍など老犬になってくると手術50~100万くらいかかってくるかと思ってたので、思ったほどかからないのかと少し安心しました!