※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園年中の面談内容が自分の子供と同じクラスの子の話と先生の話があ…

幼稚園年中の面談内容が自分の子供と同じクラスの子の話と先生の話があってないのですが皆さんだったらどっち信じますか?😂

内容は怒ってることが結構あって友達と喧嘩多い、週1で泣いてて、よく怖い顔してると言われました。

娘からは年中になってからまだ3回しか泣いてないっていわれて喧嘩も全然してないと言われてます。
たまたまママ友2人と面談の話してたらママ友の子が2人とも同じクラスなのですがそんなことないよ。全然泣いてないし怒ってないよ。よく泣いてるのは〇〇くんと〇〇ちゃんだよって言われました。

先生が間違うことないと思いたいですが、かなり顔に出やすくで去年担任じゃなかったのですが生徒に対してすごいめんどくさそうに対応してたり、生徒によって態度変えてるって感じることもあって
なんとなくうちの子は先生から親や周りが読んでないあだ名をつけて娘のこと呼んだり、あんまり先生から好かれてないような気がするのでちょっと大袈裟に言ってることありますかね😓

あだ名は、ちゃんづけしか聞かないのですが何故かうちの子だけお〇〇さんって呼ばれてます。
はるって名前なら、おはるさんって呼ばれてる感じです。

コメント

はじめてのママリ

そんな感じの先生なら半分信じます😅ママ友の子の話も半分ぐらい信じます