※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーのリュック。今、アニエスベーを使っていて不満はありません…

アラフォーのリュック。今、アニエスベーを使っていて不満はありません。が、細かいところが少し傷んできました💦

そのアニエスベーは日常用にして、お出かけや人に会うときは別のリュックにしたいです。

ナイロンの楽さを知ってしまったのでナイロンがいいなと思います。笑 

シンプルで飽きなさそうなもの、40代に入っても使えるもの、すごくオシャレじゃなくていいけどほんの少しオシャレだと嬉しいです。

専業主婦で、子はもう大きく(なのでマザーズリュックではなく普通のリュックを探してます)、今後パートに出たらパートでも使うかもです。仕事にもよりますが……
パートで使えそうな、革のハンドバッグ、合皮のハンドバッグ、ナイロンのショルダーはあります。のでパートのことはあまり気にせずナイロンのリュックを買いたいです。

予算は2〜3万くらいまでだと嬉しいです。

服装はシンプルカジュアルで、ほんの少しフェミニンだと好みです。まさにアニエスベーが好みなんですが、同じところで買うのもなぁと……

コメント

a.

私はセレーンエテールのリュック使ってます😊
仕事柄パソコン持ち歩くので、パソコンが入って軽いもの、ビジネス向きなもの、で選びました❣️

はじめてのママリ🔰

ケイト・スペードどうですか?
もう調べてたらごめんなさい😓