ママリ
全然いいと思います!!
私なんて弾かないのに見に行くだけで、結婚式参列のドレス(ちょっといいワンピース?)着ますよ😂
SS
こんな感じのです!!
ママリ
全然いいと思います!!
私なんて弾かないのに見に行くだけで、結婚式参列のドレス(ちょっといいワンピース?)着ますよ😂
SS
こんな感じのです!!
「服装」に関する質問
前に飲み会の帰りで、服装のアドバイスがほしいという女友達に対して、どんな服が良いんだろうねって話題になった時、私は「ヒールとか、スカートとか??」と話したところ、 隣に立ってた男が、「ヒールは男受け悪いよ…
ご意見をください。6月末に家族葬を行いました。 ・6月末に旦那の祖母が亡くなりました。(旦那はそこまで気にしてない様子) 49日が8/1と言われ、法要がありますとの事(私も参加) その日は子どものはずせない用事があるの…
未就学児の子ども、じゃぶじゃぶ池、噴水などの水遊びであそぶときのこと教えてください! この前こちらでマナーとか教えてもらって遊んできました!娘もとても楽しそうでまた行こうと思います☺️そこで質問なのですが、、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント