被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
40歳前後で妊娠した方、何周期目で妊娠できましたか? 治療はしましたか?
お金持ちって年収いくらだと思いますか?
人の話は全然聞かないのに 自分の話はいつ終わるの?ってくらいずーっとしてる人っていませんか? 自己肯定感も高すぎて自分に自信がありすぎて、 …
現在生後2週間 完ミです 離乳食早く食べさせたくて5ヶ月から始めたいのですが ミルクはいつまでのませるのでしょうか??💦 あとお風呂上がりに白湯…
共働きの時代といいますが私みたいに、5年くらい主婦のかたいますか?これからも!私は専業主婦に憧れてるので
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のよう…
新生児終わってからのオムツ迷っています! いまはパンパースの肌イチ使っているのですが、コスパ的にも変更しようか迷っています💦 お腹ポッコリ、足…
夫の育児のやり方に口を出すのはやめるべきでしょうか😂? 3か月の子がおり、平日は育休中の私が中心にお世話をし、休日は夫と2人でお世話をしていま…
小2の長女が外では内気な性格すぎて、クラスの子1人の親友としか遊んだりお話出来ない、先生に話しかけられても小さい声でしか喋れない、挨拶が出来…
SPIってやっぱりまた大事ですか? 旦那転職活動してます。 SPI通ったら面接なのですが SPIの点数低かったらやっぱり落とされますか? 書類選考で通…
旦那に求めすぎでしょうか? 今日退院でした。入院中、旦那は毎日面会に来てお願いした荷物を持ってきてくれたり、役所に行って手続きをしてくれたり…
私がおかしいんですかね…? 家族での外食した時の話です。 私たち家族(旦那 私 4歳 乳児)と実母 で ランチに行きました。 1番に食べ終わった旦那…
一歳の誕生日の写真を撮りに行き、ずーっと動き回りあまり撮れ高ありませんと苦笑いされ言われました。 みんなじっと座っているもんなんでしょうか?…
大人の解熱剤常備している方、 なんの薬常備されてますでしょうか??
5月に流産になり、7月から妊活再開の矢先に肛門周囲膿瘍になってしまいました。 痔瘻の確定診断は出されてないですが、いつその確定が出されるのか…
小学校に入ってからとても不安定になってしまった息子。 夏休みになり家にいますが家にいたほうがさらに不安定の気がします💦 どこかに出かけても楽し…
みなさん旦那の愚痴は誰に聞いてもらってますか? 愚痴がたまりつつみんなうまくやってるんでしょうか🤔 そもそも愚痴なんてありません、の方はコメン…
親に子どもの送迎やお迎えまでの見守りを頼んだり、ママ友に一日預けたり、一緒に遊びに連れて行ってもらったり、そういう時のお礼についての話です…
とびひって感染するのでしょうか、、? 調べてみたのですが、曖昧な回答しかなく… 友人宅に遊ぶ約束をしていて、子供たち数人集まります。集まる家…
シャトレーゼのアイスクリームが安いってかたいますが、スーパーのよりはひとまわり小さいので安くはないですよね(笑)お菓子も百均のが安いとまと…
子供の保育園のミニプールで着用するトップスですが、 ラッシュガードでなくても、 速乾タイプのトップスであればそれでもいけますかね? やはりラッ…
子供が使い終わった自由帳とかどうしてますか? 小学生になり、学校と学童で自由帳をそれぞれ持っていき使っているのですが、消費が激しくて😂 最初は…
【至急です🙇】 ペットボトルのお茶を凍らせたいのですが 冷凍は破損の原因となるのでやめてくださいとの表記がある場合は、凍らせるのはNGですよね💦 …
町内会、脱退しようか悩んでいます。 かなり長文になります😭 今の地域に越してきて9年になります(長男が1歳の頃に越してきました)。 マンショ…
再度質問します。小学校に入ってからお子さんの人間関係の悩みやトラブルが一気に増えた方いますか? 幼稚園の時は1つの教室内だから先生の目も行き…
2400g台や体重軽めで生まれた子、 新生児期は陥没呼吸気味なことありましたか…? 寝てる時たまに呼吸が早くなったり 微妙に陥没呼吸なのかな…?てこ…
戸建て建てた方、ゴキブリ対策何しましたか? 一昨日、昨日と2日連続で特大ゴキブリでて鬱になりそうです… 去年の12月に注文住宅建てて、気密かな…
旦那が休職になりました。 理由はいろいろあるのですが、最終的にメンタル病んでの休職って感じです。 旦那は転職歴があり、今回ももしかしたら転職…
小学2年生、夏休みの国語算数プリントの宿題が難しくてわからず癇癪起こしています💧 いつもの学校や学研の勉強ではケアレスミスを除けばほぼ間違い…
小2男子 いつから友達と約束して出かけていくんだろう? 家の近所には男の子がいません!ほんと!びっくりするくらい!いても6年生とかおっきい子、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…