被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2泊3日で沖縄旅行に行きます! 4歳の子がいます。 おすすめの観光地教えて下さい✨ パイナップルパークと美ら海が気になっていますが、どちらか1ヶ所…
5歳と2人で新幹線、東京から乗るので自由席でも良かったけど、早くから並ぶのも大変なので2人分指定席。これで正解ですよね?!無駄なお金じゃない…
お子さん何歳からライブに連れて行きましたか? 今度キスマイ私1人で参戦するのですが5歳の息子に ずるいと言われました🤣キスマイのダンスもたまに踊…
マスクって何歳くらいからさせてますか??
全く家を出ない引きこもる日ってありますか? 夏休み、週1くらいで家から出たくない日がきます笑 今日も雷雨だし、1日たまにくらい家にずっと引き…
旦那は家でも外でもトイレは座ってするのですが、少し潔癖症なのもあり、出先では、男子トイレは、座る時拭く消毒液とか置いていないらしく、旦那は…
有明のトミカ博、プラレール博に行った事ある方いますか? 所要時間はどのくらいでしょうか? 休日の混み具合はどうでしょうか?
みなさまご意見お願いします ご飯中に旦那が自分が食べ終わってゲームをすることについてどう思いますか? 普通みんな食べてる間はテレビもゲームも…
中古車に詳しい方教えてください。 週末1〜5時間乗るか乗らないかくらいのライトユーザーで行き先は川や山などがメインの場合、走行距離や車種により…
昨日、町内会のお祭りで、お母さんがかき氷して、シロップをその娘がかけるというのをしていたのですが、小一くらいの娘がずっと爪噛みしてて、その…
旦那さんとの関係というより 旦那さんの実家との関係性などで離婚した方いらっしゃいますか?🥲
母のこと好きだし、仲も良いのですが 旦那の実家や、旦那の兄弟と仲良くしてると なんかいや〜〜な感じ出してきます😔 でも実家にもよく行くし、家に…
卵巣が大きくなってると言われました。同じことを言われた方いませんか? 2人目の妊娠が分かったばかりで、心拍確認のための検診が水曜日に控えてい…
モラハラ旦那が突然子供に感謝させようと言い出しました。 ご飯を食べ終わった時にごちそうさまと言うのですが パパありがとうを子供達に言わせよう…
高松市でアルミ缶買い取ってくれるスクラップ業者ないでしょうか? 旦那が毎晩お酒を飲むのでめちゃくちゃ溜まるのですが換金できたらなと思いまし…
2歳3ヶ月の娘、元々あまり食べる方ではないのですが 最近ご飯の時間2.3口食べていらない→ギャン泣き 椅子からおろしても泣き2.30分たったら食べると…
あせもができたらどうやって治してますか? 子どもにあせもができると掻いてしまい悪化するので、小児科でもらった炎症を抑える塗り薬を早めに塗りま…
妊娠中のメンタル相談について。 妊娠初期に旦那の不倫が発覚し、それからもうすぐ7ヶ月ですがずっとメンタルが不調です。 今はまだ自分で何とか立…
3歳って何時間に1回おしっこしてますか? トイレの間隔が長く、2歳のときからずっと5、6時間以上空くのですが普通ですか? 異常の場合は病院に行っ…
わんぱく男の子の場合、ひとりっ子と弟ありどっちが楽ですか?? 男の子2人だと大人が構わなくても一緒に遊んでくれて、ひとりっ子より子育てが楽か…
平屋に住んでいる方、住みやすいですか? おすすめされて平屋にしたのですが、完成間近で、子ども部屋だけでも二階にすれば、お庭が広くとれてガー…
8ヶ月でハイハイもおすわりもしない赤ちゃんがいたお子さん、歩き出したのはいつ頃でしたか? つかまり立ちも全然まだです。 焦っています💦心配で…
簡単な副菜教えてください🥺🥺🥺🥺🥺
非喫煙者の方でホテルの喫煙室泊まったことある方いらっしゃいますか? 結構臭いきついですか?💦 喫煙室しか空きがなくて…迷ってるんですが😭 子供…
息子が昨日から手足口病となり、熱は下がったのですがご飯は食べずずっと泣いてます。眠いのに寝れないのか寝てくれず、元気ではあるので家の中も散…
元の家庭の赤ちゃんグッズについて質問です。 私初婚、夫再婚で夫はもともと実家暮らしです。 元妻と子供が離婚に伴い出ていき、私はその夫の実家で…
子供が産まれてから感情がなくなった気がします😅 もとからあまり表に出すタイプじゃないんですが、子供が産まれて余計にでなくなりました笑 毎日イ…
低学年の子で 一日中YouTubeやゲームしてる子いますかね? ※時間決めてますとかはいりません!
8週です。 左下腹部がズキズキ違和感があります。 便は快便のはずなんですが…。 子宮が大きくなる痛みなのかな〜🤔 皆さん教えてください!!
うちの子ってやっぱりちょっとおかしいのかな〜って思います そして娘のことは大好きなんですが あまりにもママっ子すぎて毎日怒鳴り散らかすのは当…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…