ちゃむ
長いと6.7時間あきます!
大体5時間位ですかね!
にんにん🔰
どれくらい水分取るかにもよると思いますが、うちは4-5時間空く時もあれば、1時間でトイレ行く時もあります。
はじめてのママリ🔰
2〜3時間に1回は必ず座らせるようにしてます!
だいたい出ます!
大人でも5〜6時間トイレ行かないのは体に悪いので親が促してトイレ行かせないといけないタイプの子だと思います!
ちゃむ
長いと6.7時間あきます!
大体5時間位ですかね!
にんにん🔰
どれくらい水分取るかにもよると思いますが、うちは4-5時間空く時もあれば、1時間でトイレ行く時もあります。
はじめてのママリ🔰
2〜3時間に1回は必ず座らせるようにしてます!
だいたい出ます!
大人でも5〜6時間トイレ行かないのは体に悪いので親が促してトイレ行かせないといけないタイプの子だと思います!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の息子、 泣いてると必ず嘔吐きます。 自宅保育中、1日何回かは泣くのでその度にビクビクしてしまいます😭 もう本当にやめて欲しいです😭普通に泣いてくれよって思ってしまいます😭 これってよくありますか? そ…
元の家庭の赤ちゃんグッズについて質問です。 私初婚、夫再婚で夫はもともと実家暮らしです。 元妻と子供が離婚に伴い出ていき、私はその夫の実家で今暮らしています。 最初「え?どうなん?」って思ったことなんですが …
夫の出張について。 私は7歳、3歳、10ヶ月のママです。 ここ1ヶ月出張でいなかったのに、また9月から1ヶ月半出張行ってくれないかって言われたんだけどって話してきてさすがにイライラして昨日からずっと無愛想な態度に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント