※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那さんとの関係というより旦那さんの実家との関係性などで離婚した方いらっしゃいますか?🥲

旦那さんとの関係というより
旦那さんの実家との関係性などで離婚した方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、離婚はしていないのですが、時々そのようなことが過ぎることがあります。
るんさんもそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね🙇🏻‍♀️関わりたくない気持ちわかります😂💦
    離婚しようかな、どうしようかなと迷っている段階ですか?🥺
    うちも夫に姉がいて私は元々苦手ではあったのですが、夫とその姉が最近喧嘩をして不仲です。私も多少関係しているので気まずいです。
    ゆくゆくは義両親の住んでいる家や畑は長男ということで夫の名義になるそうで…。その為義実家近くに家を建てるのですが、頭の中で面倒だなーとこんな考えが浮かんでしまいます😅夫の姉が来ているのを目にするのも何だかなと、鉢合わせする可能性もありますし…義理家族との関係を断つには離婚かな、別居かなとか安易に考えてしまいます😂夫も義両親には強く出られなさそうですし…

• 7月28日
  • るん

るん

コメントありがとうございます。

そうですね、
    うちの場合旦那の姉もいて
    そこが1番厄介なのですが
    めちゃくちゃ気分屋で関わりたくないレベルまで来てしまっていて
    でも実家に全く行かなくなるのも不自然だし、そういう実家関係に不満を抱くようになってから旦那のことすらももう嫌になってきてしまって、、、

• 7月28日