被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
多動気味の習い事についてです! ADHDじゃないか?!と疑っていて 発達相談にいくところなのですが、 習い事は少人数の体操教室に通ってます! 慣…
もうすぐ生後1ヶ月になります。エアラブって必要になりますかね🥺?出産祝いで妹からリクエスト聞かれててエアラブにしようか迷ってます!
こんな感じの子って確実に育てにくいタイプですよね? 発達相談とか行った方がいいと思いますか? ● 人見知り・場所見知りが強い • 保育園で毎日泣…
スイミングの体験に行ってきました!年中です!レッスン中も楽しそうで、本人も行きたい!って言ったら習わせますか?もう少し考えますか?🥺 月8800…
旦那さんが育休を取った方(1ヶ月)いつどのタイミングで取りましたか? ※里帰りなしの場合で教えてください 下の子の時は新生児期は良かったけど、1.…
①保育園時代にフルタイムで、小学校でゆるく働くか ②幼稚園にしてゆるく働いて、小学校でフルタイムか。 どっちがいいですか? 私的には②がいいのか…
9ヶ月の赤ちゃん、呼吸器がまだ外せません.. 生まれた時は鼻カニュラ、ハイフロー、2ヶ月前くらいから微量酸素になりました。 遺伝子によるもので…
子どもの水泳に使うゴーグルですが、どのように名前を記入してらっしゃいますか?マジックで書いても消えています💦
過干渉とは具体的にどのようなことを言うのですか?
妊娠出産って奇跡ですか?愛する人の子を産めるのは幸せなことですか?私は不妊治療なく、自然に妊娠して、タイミング的には思いがけない妊娠だった…
皆さんはロングですか?ショートですか? どんな髪型をしていますかー?
サンリオピューロランドに初めて行きます! 7月29日 以下がやりたいことです! ①クロミちゃん、シナモロールに会う ②マイメロードドライブ ③キャ…
大阪赤十字病院で出産された方おられますか?? 出産一時金からはみ出ましたか? また妊婦健診も補助券からはみ出ましたか? あと4Dエコーなどはあり…
生後10ヶ月の息子、手作りの離乳食よりBFのほうが食べます😂 もうこんなに差があると、オールBFにしようかなと思っております... たまにインスタなと…
下奥の親知らず抜くのって どんな感じですか…根管治療はした事あるんですが 抜くのはまだ体験してません🥶
プールで何を着ていますか?紫外線対策をしっかりしたいのですが、ラッシュガードのまま入ってますか😭? 市民プールに近いけど行ったことがなく、外…
すぐに離婚をすすめるコメントや いくら取り繕っても子供はわかっているなどはコメントはいりません 夫婦関係は完全に破綻しているけれど 子供が成…
妊娠6ヶ月、めっちゃお腹出ているんですが臨月には1人目のときと同じサイズになるんですか?? どんどん大きくなる…😂?子のサイズは週数相当なのに…
定期的にやってくる、「2人目、いいなぁ…」と言う気持ち… 年齢的にはまだいけそう(今年31)、経済的にはなんとかなりそう…?でも私のキャパが不安… …
綺麗事なしで男の子2人ってそんなに可哀想ですか? 年子とかなら歳が近い子が2人もいて大変そうとは思いますが、歳が離れていて2人男の子なら私は別…
別居ってどうしたら出来ますか? 専業主婦、子どもが2人います(小学生と2歳)。 夫の私への暴言がひどく、子どもの前でも、寄生虫・尊敬できる存在…
2泊3日で沖縄旅行に行きます! 4歳の子がいます。 おすすめの観光地教えて下さい✨ パイナップルパークと美ら海が気になっていますが、どちらか1ヶ所…
5歳と2人で新幹線、東京から乗るので自由席でも良かったけど、早くから並ぶのも大変なので2人分指定席。これで正解ですよね?!無駄なお金じゃない…
お子さん何歳からライブに連れて行きましたか? 今度キスマイ私1人で参戦するのですが5歳の息子に ずるいと言われました🤣キスマイのダンスもたまに踊…
マスクって何歳くらいからさせてますか??
全く家を出ない引きこもる日ってありますか? 夏休み、週1くらいで家から出たくない日がきます笑 今日も雷雨だし、1日たまにくらい家にずっと引き…
旦那は家でも外でもトイレは座ってするのですが、少し潔癖症なのもあり、出先では、男子トイレは、座る時拭く消毒液とか置いていないらしく、旦那は…
有明のトミカ博、プラレール博に行った事ある方いますか? 所要時間はどのくらいでしょうか? 休日の混み具合はどうでしょうか?
みなさまご意見お願いします ご飯中に旦那が自分が食べ終わってゲームをすることについてどう思いますか? 普通みんな食べてる間はテレビもゲームも…
中古車に詳しい方教えてください。 週末1〜5時間乗るか乗らないかくらいのライトユーザーで行き先は川や山などがメインの場合、走行距離や車種により…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…