※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

平屋に住んでいる方、住みやすいですか?おすすめされて平屋にしたのです…

平屋に住んでいる方、住みやすいですか?

おすすめされて平屋にしたのですが、完成間近で、子ども部屋だけでも二階にすれば、お庭が広くとれてガーデニングも楽しめたのになって後悔しています。

コメント

唐揚げ

平屋最高です❤️
階段掃除しなくて良いし、2階にあがって子供部屋のシーツとかゴミとか、面倒ですし!

きな子

私の強い希望で平屋にしましたが、大満足です
我が家も上の方同様、建て直ししても平屋にします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!どんなところが良かったですか?

• 40分前
ビール

平屋最高です🤣何度建て直しても平屋にしたいです!笑

• ビール

ビール

そもそもとてもズボラな人間なので、2階にあがるという行為がとても億劫です🤣
    以前2階建てに住んでましたが、2階全く上がらず1階だけで生活していたので本当に意味ないなと思ってました💦
    掃除めちゃくちゃ楽ですね😄

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!どんなところが良かったですか?

• 41分前
はじめてのママリ

平屋が良かったのですが部屋数も多く結局半2階建てで2階は子ども部屋とトイレのみなので夫婦は1階で全て完結できるようにしてる感じですがめちゃくちゃ快適です!!🥺
ファミクロも寝室も1階に作り気持ちは完全に平屋です🤣🤣