子育て・グッズ 2400g台や体重軽めで生まれた子、新生児期は陥没呼吸気味なことありまし… 2400g台や体重軽めで生まれた子、 新生児期は陥没呼吸気味なことありましたか…? 寝てる時たまに呼吸が早くなったり 微妙に陥没呼吸なのかな…?てことがあります。 調べるとミルク飲めてたり元気なら様子見とありました。 ミルクは母乳と追加80の混合なのですが、 最近50くらいしか飲んでくれないので 心配で病院に連絡しようか迷ってるところです😭 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 新生児 混合 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 2520gで生まれた子は寝てるときに呼吸が早くなることがありました! 健診で聞いたけどそのうち落ち着くと思うから大丈夫と言われて、ちゃんとそのうち落ち着きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり落ち着く事があるんですね!😭 再来週1ヶ月検診なのでその時に聞いてみようと思います🥺✨ 59分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり落ち着く事があるんですね!😭
再来週1ヶ月検診なのでその時に聞いてみようと思います🥺✨