コメント
はじめてのママリ🔰
苦笑いされたんですか?!😭
動いてる写真すら愛おしいし、思い出になるのに🥹
娘も1歳のときに写真取りましたが、ずっと動いてましたよ😂
泣きまくるし、まともな写真なかったと思います!奇跡の一枚みたいな感じです笑
いつもと違う雰囲気ですし、小物とかがあると気になるでしょうし、1歳なんてじっとしている方が珍しいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
1歳の時の写真はたしかに映えという意味では撮り高なかったです!笑
動き回るし、小物セットしても子どもが動かしたり、カメラマンさんがシャッターの準備?してる間に動いたり。
それも良い思い出でした!
苦笑いされたり撮り高ないって言うカメラマンさんが嫌な感じですね💦
うちの子もじっとしてられなくて多動?って思ってたけど4歳の今はちゃんと園でお話聞けてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なんか、傷つきました🥲
少しでもじっとしていて欲しかったです
うちの子も落ち着つ時が来ればいいですが‥‥- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
スタジオでした。
私も気にしいで病んでいたのでそんな風に見えただけかもしれませんが、なんか疲れました
しばらくは自分たちで撮ろうと思います。
うちの子おかしいんじゃないかとまた病みそうです😅- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
初めての誕生日なのに、とりあえずその場をいい時間にするようにしてほしいですよね💦映える写真撮るだけが仕事じゃないのに💦
スタジオですか?個人カメラマンさんですか?
フリーの、子持ちのママさんカメラマンさんとかだと優しく撮ってくれたりするので、SNSで近くのカメラマンさん探してみるのもいいのかな?と思います😭- 8分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
そんな感じで言われたら行きたくなくなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
確かに母でもドン引きするくらい動き回っていました笑
なんか怖くてもう写真屋さん行けません😅
はじめてのママリ🔰
しばらくは自分たちで写真頑張ろうと思います🥲