はじめてのママリ
パンパースは結構大きめなのでもし変えるなら次に大きいムーニーかなって思います!
うちはパンパースだとゆるくてグーンだとガサつく、メリーズは小さ過ぎて、ムーニーで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
同じくお腹ぽっこりの足ちょいムチくらいです!新生児サイズの時はパンパースの肌イチ使ってて、Sサイズからはムーニー使ってます!うんち漏れたことないです☺️🧡
はじめてのママリ
パンパースは結構大きめなのでもし変えるなら次に大きいムーニーかなって思います!
うちはパンパースだとゆるくてグーンだとガサつく、メリーズは小さ過ぎて、ムーニーで落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
同じくお腹ぽっこりの足ちょいムチくらいです!新生児サイズの時はパンパースの肌イチ使ってて、Sサイズからはムーニー使ってます!うんち漏れたことないです☺️🧡
「オムツ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子👶🏻がいます。 オムツLサイズなのですが値上がりしたし量少ないし…で、Mサイズに戻そうかなと思いつつも、Lサイズで漏れてないし…と悩んでます。なんなら普段保育園に通ってて園内では布おむつなので、平日…
パンパースのオムツについているQRコードは一枚何ポイントになるのでしょうか?? 沢山あるものの、何ポイントでどんなものに交換できるのかわからずアプリもないので知っている方教えてください!! メルカリに出品され…
トイトレがまっったく進みませんアドバイスください😭 3歳になりたての娘です。 シンプルな子ども用の便座を買ったのですが全く座らなかったため、アンパンマンの音が出る便座を買ってみたのですが…それでも座りません😭怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント