※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シャトレーゼのアイスクリームが安いってかたいますが、スーパーのより…

シャトレーゼのアイスクリームが安いってかたいますが、スーパーのよりはひとまわり小さいので安くはないですよね(笑)お菓子も百均のが安いとまとめて買うかたいますがそれも量が半分なので(笑)

コメント

ママリ

シャトレーゼのアイス小さいですかね?
物に寄りません?
小さいのはスーパーのでも小さいやつありますし。

シャトレーゼのアイス、安くて美味しいので、よく買ってます😊🍨

ママリ

シャトレーゼのアイスが小さいと感じたことないです😊

もにゃこ

シャトレーゼのアイスは逆に小さいサイズが子どもにあげるのにちょうどよくてうちは買ってます!
夏場は特に大きいの食べてると後半溶けて大変な事になるので……

ぐーみ

シャトレーゼのアイスも100均のお菓子もものによっては安いと思います。
100均のは3連のとかは最近は微妙ですが、駄菓子2個で100円とかはスーパーよりも駄菓子屋よりも安いです😳

ぴーなっつ

棒のアイスは普通のサイズだと思いますけどね🤔
むしろスーパーで売ってる物の方が小さいアイスが多いので子供用にはスーパーの小さいアイスを買うことの方が多いです🙆🏻‍♀️

とんこ

ものによりますよね😅
アイスもシャトレーゼの方が割高なのありますし、100均のお菓子も値段が安くても内容量で調整されてるのありますしね😅
でもシャトレーゼは添加物なしのお菓子もあるし、安心してあげられるものが多いのでよく行きます😊