被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳児の自閉症ってどんな感じですか🙇♀️今度検査に行くのですが不安です😢
ピロリ菌の検査、除菌?したことある方いますか? なんの検査をしましたか🥲 実父がピロリ菌持ってて、私も胃痛がよくあったりするのでピロリ菌調べ…
新生児がいるのですが全く朝寝、昼寝しません😢 おくるみ、スワドル、ホワイトノイズもダメで抱っこして寝たかなと思って置いたらすぐに泣きます😭 一…
自転車買うならどっちにしますか? ①サービスが良い贔屓の自転車屋 ②イオンに入ってる自転車屋 ①だと取り寄せになります ②だと他所よりクーポンで…
扶養内パート、派遣の探し中です。 本当は自宅近くがよかったんですがほとんど求人がなく、、 電車で20.30分で割と都会には出られます。 皆さんは…
甥、姪の誕生日やクリスマスプレゼントは何歳まであげましたか? その頃、私は子供はいません。 夫と相談して甥たちのプレゼントは小学校にあがるま…
食い意地がすごい小1 私が冷蔵庫をあけたり、食べ物じゃなくてもなにかガサガサとしていると音を聞いて毎回様子を見に来ます。 そして何食べるの?作…
父が出張先で入院しました。 ある方がお見舞いで3万円、弟に渡したそうです。 転院の目処がたってきた為、 お見舞いのお礼を考えています。 弟に、…
イオンのランドセル特設コーナー?でランドセルを買った方にお聞きしたいのですが、 ①支払いは注文日ですか?受取日ですか? ②ランドセルの受取日は…
出産祝いについて🎉 夫の親戚で40代で出産した方がいます。 ※初めてのお子さんではないです わたしも出産したときプレゼントをたくさんもらったので…
完ミの方、産後痩せましたか?😰😰
別居するタイミングついて 今生後9ヶ月の息子とパートナーと3人暮らしです。 子育て家事をほとんどしない旦那にイライラが募り、息子を連れて別居し…
みなさん仲良い友だちが不妊治療してたら何て声かけますか?話すのも話さないのも辛いと言われて私も沢山考えて気を使って言葉を選んで言ってるつも…
1人目体重が+30キロと肥満妊婦だったので2人目抑えたいと思ってますが、2人目もやっぱりどんどん増えるんですかね、、?それと出生体重は1人目と2人…
義実家に行くのを断っても誘われるので困ってます😓 夫婦ともに激務で朝夜交代でワンオペしてます。なので休日はぐったりで…。自ら義実家に行く気力が…
携帯代を安くしたいのですが楽天モバイルって電波悪いですか?
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、…
小3女子 今まで子供用の化粧品でメイクしてたけど、そろそろちゃんとした化粧道具が欲しいとのことで、誕生日プレゼントを化粧品を入れるポーチと化…
配信で稼いでます😊 リスナーさんが気持ち悪い~💦
1歳半男児、髪の毛切るのを猛烈に嫌がるのですがうちだけですか?💦 ハサミで髪の毛を切る感覚や、髪の毛を触られるのをすごく嫌がってなかなか切れず…
お子様が療育通ってるって方おられたら教えてください。 ①お子様の今の年齢と通い出した時の年齢 ②なぜ通い出したか ③週何回通っているか ④通ったこ…
格安SIMではなく、docomo、au、ソフトバンク等を使用されている方はどういう理由でその会社を選んでいますか?
3歳半トイトレ全く進まないです。 うんちもおしっこもオムツ。 事後報告すらまともにしません。 出たのはわかってて言いません。 実母にも毎日まだ…
イオンのフードコート激混み。 それはいつものことなので、うちはフードコート11時前には行って、お昼ご飯食べてる。 で、今日もそうしてたんだけど…
2歳児息子、離乳食の時に卵白アレルギーありでしたが病院で負荷試験を重ねて克服しました。 金曜日の夜、義実家同居ですが、 横に住んでる義祖母の…
2歳3ヶ月娘です! とても困ってます! どなたかご経験者いましたら教えて ほしいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻 先日、外で転んだ際に絆創膏を両膝に貼って ケロッと機…
みなさんは胎嚢の確認はいつ頃行きましたか?? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました🧚♂️ 排卵検査薬での排卵日を参考にするとおそらくまだ3週半ばくら…
正直育休1ヶ月前に復帰した方が、慣らし保育中に有給を使わなくて済むのでお得?かと思うのですが、なぜ皆さんそうしないのでしょうか? 1ヶ月でも長…
旦那について 私が妊娠中につわりが酷く仕事を休んでいた時の話です。 義母が夫にLINEで 「◯◯ちゃんは仕事いつから行けるの?」と言ってきて、 夫…
もうすぐ2ヶ月になる息子が居るのですが、 乳児湿疹がひどくて… ワセリン、アトピタ塗ってます💦 顔周りや首も耳もひどいです( ; ; ) 昔上の子が…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…