自転車買うならどっちにしますか?①サービスが良い贔屓の自転車屋②イオン…
自転車買うならどっちにしますか?
①サービスが良い贔屓の自転車屋
②イオンに入ってる自転車屋
①だと取り寄せになります
②だと他所よりクーポンで安いです
贔屓にしている街の自転車屋さんは本当にとてもサービスが良いです。
そこで買った自転車なので(お店のラベルが自転車に貼り付けられています)通常よりもサービスしてくれるのかな?とか思ってます。多分ですが…。
ただ、いかんせん小さい店で、電動自転車を買いたいのですが取り寄せになります。
イオンは多分現物があるので試乗もできます。
- はじめてのママリ🔰
ここ
イオンで試乗して①のお店で買うが良いと思います😊
私もこどの頃から贔屓にしている街の自転車屋さんがあって、近所に自転車屋さんはたくさんありますが、何か不調があったら20分かけてそのお店まで行ってます😂
部品交換とかでなければただで直してくれるし、イオンで1万近くすると言われたのが1000円で直してくれたりするので✨
毎日電動自転車に乗ってると色々不調なことが出てくるのでサービスが良いお店が安心です😊
ママリ
今後も利用する機会がありそうなら①で買います!
でも小さいお店だと閉店してしまう可能性もあるのでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
高校生の頃からもう10年は利用してるので、自転車で何かあったら絶対そこに行ってます😂
跡継ぎの息子さんがいらっしゃって店頭に交代で立たれているので、まだ閉店しないはず…多分…です笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
イオンで試乗して①で買います☺
-
はじめてのママリ🔰
確かにありですね!
- 36分前
はじめてのママリ🔰
私ならイオンにします!
-
はじめてのママリ🔰
イオンも今度行くので見てみます!
- 35分前
コメント