コメント
はじめてのママリ🔰
早い方がいいと思います
3歳くらいになってしまうと、どれだけ家事育児しなくてパートナーとして役に立たない旦那でもいつもいた大人がいなくなる環境の変化にストレスを感じてしまうかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
今すぐ別居がいいと思います👀
それで、お互いどんな気持ちになったか、再構築したいと思ったのか、離れるべきだと思ったのか冷静に考えることができました!
ズルズル一緒にいても、何も変化することはなくイライラが募るだけですからね😢
相手がやばい!離婚されるかも!って感じて変わる人なのか、変わらず自分中心で生きている人なのかも別居ではっきりわかったので、早めに別居しておいてよかったなと感じます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早めに別居されたんですね。
別居先はご実家ですか?別のところですか?
あと養育費はもらえてますか?
すみません、差し支えなければ教えていただきたいです。- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
詳しく教えていただきありがとうございます!
ワンオペで仕事もされていますか?
すみません、質問ばかりしてしまって。。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パートされているんですね!金銭面では問題ないでしょうか?
手当や養育費で足りるような感じですか?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勇気が出ました!
色々詳しく教えてくださりありがとうございました!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月のときに、限界が来て衝動的に家を出たので実家に一時避難しました👀
その時は相手も反省してるフリしてたので、再構築するつもりで1度戻りましたが相手が何も変わっておらず、すぐ再度別居し離婚に進みました!
なので2回目の別居は離婚するつもりだったので、アパート契約しました!
調停で離婚したので、養育費は貰えてます🥹初めに嫌がらせで振り込んで貰えなかったのですが、すぐに裁判所が対応してくれました!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
全然なんでも聞いてください〜!
保育園に預けて、パート勤務してます👀- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
全て含めて15~20で生活してる感じです👀
子供一人なら全然生活できます!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
ファイトです!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。。役に立たない旦那でも子どもにとってパパですもんね。
子どもにとって、父親が必要なのかもと思いつつ私にとっては役立たず旦那は要らなくて別居するかどうか悩んでしまいます。