イオンのフードコート激混み。それはいつものことなので、うちはフード…
イオンのフードコート激混み。
それはいつものことなので、うちはフードコート11時前には行って、お昼ご飯食べてる。
で、今日もそうしてたんだけど、私と夫、上の子は食べ終わってて、でも下の子は食べるの遅いので、それをみんなで待ってたんだけど、まぁ、下の子が遅い…。
そんな中、ベビーカーつれたおじさんが私たちの皿が空だからか、ずーと待ってて。
いや、混んでるから待つのはわかるんだ。
わかるけど、下の子の椅子のすぐ後ろで冗談抜きで5センチも離れてない、椅子をずらすこともできないほどの距離でずーっと待たれて、ほんと気分悪い。
すぐ後ろが通路だからと思ったんかもしれないけど、そしたらもう少し違う場所で待てばよくない?それくらい工夫したら?
うちだって激混みの中ゆっくりしてるわけじゃなく、まだ下の子食べてるんだよね。
席取りたいのはわかるけど、もう少し離れて待てない?
すごい圧。
で、ようやく食べ終わって、口拭いたりしてる時点で席あきます?って。
いや、まだ拭いてるし飲みものくらい飲まさせてくれます?
日曜のイオンフードコートが激混みなことなんてわかるでしょうよ。
もっと早く動けば良くない?それしなかったのは自分のせいじゃん。
それかまてば案内してくれるレストラン街いけよ。
あまりにムカついたので、あけますよ。でもずっと近すぎる距離で待たれてすごい圧で、気分悪いです、とそのまま言ってきた。
少し考えて待てよ。
他の人に譲りたくなった。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
気分悪いですね。
言ってやらないと気が済まないですね!
ものすごく厚かましい💦😣
私もこの間横入りされました。
腹たったんでその人らに言いましたけど…😤知らなかったって、どこかに消えていきました。絶対知ってたよね?って思いました!
はじめてのママリ🔰
同じような経験あります
うざいですよね。
何も言わずにぴったりくっつかれて気分悪かったです。そしたら反対側から別のパパさんが「席空きますかー?」と聞いてこられて「もう空きます!」と伝えましたが、ぴったりおじさんがいたので結局どちらが席を使われたのかはわかりませんが💦いい見本と悪い見本でした。
はじめてのママリ🔰
うちは前に旦那が食器下げてる間に子どもが食べ終わると、「空きますか?」と言われ、空きますと言うと旦那が座ってた椅子に座られました🤣
まだ飲み物飲んだりエプロン取ったり、エプロンや洋服に落ちたものを取ったり色々やることあるのにうざってなりました😂
なんですかね図々しすぎて🤣ちなみにその人も食べてる時から間近にいました(笑)
チョコクロ
席空きませんね
うちはまだいます
他当たってください
っていっちゃいます😂
なんならポテトとか追加でマックとかでかってきてその家族いなくなるまで食べてるかも
ゴロリ🔰
コイツらには譲りたくない!って時ありますよね💧
個人的には、すみません急いでないので開いたら次良いですか?後ろの方に待機してますので。。
みたいに遠慮がちで声かけてくれる人が一番助かります。
コメント