被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那が、趣味で稼ぎがあるのですが 前は収入が足りず仕事もしつつ、副業として やってました。 副業だと時間が全然たりないらしく、 急に仕事をや…
12w3d なんとなく、下腹部がチクチクする痛みがあるのですがこれは様子見で大丈夫ですか?😭(耐えられるレベル)
げっぷさせようとすると体をのけぞらせ顔を真っ赤にして嫌がり中々できません 本気で悩んでいるのですが何か良い方法ないでしょうか
園の連絡帳って、園での子どもの様子を毎日書いてもらえるんですか?? 今検討している幼稚園が連絡帳なしみたいなので、最近はないものなのかなぁ…
二人目不妊、不育症についてお聞きしたいです。 二人目の壁にどうしたらいいのか、検査や治療に進むべきかと悩んでいます。 1回目は自然妊娠し、無…
保育園に通い始めると発語が多くなると聞きますが、なぜでしょうか? 小規模保育園です。
今の旦那さんと結婚する前 まだ彼氏の時 心配なことはありました?? 例えば、仕事のこととか 前の彼女さんのことや、 別れたばかりで自分と付き合っ…
産後の生理について 産後2回目の生理の経血が少なかった、または産後の生理の経血の量が安定していないなどありますか? 産後2回目の生理が来てい…
今は市場に出回ってる数が多いから珍しくはないけど、販売停止などになっていて10年後とかに希少性が出てくるかもしれないものを購入して、飾ってお…
腰ヘルニアでブロック注射しても治りません。 運転するのに支障が出るほどです。。。 手術せずに完治した方いらっしゃいますか? もし居たら何で完治…
HMと契約する時どこまで見積もり出してもいましたか? ラインでやりとりしてて、この間やっと1度会って、資金計画書を見せてもらい、金額的にも良か…
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前に…
みなさんならどっちの園にしますか? A園 ・家から近い ・兄弟同じ園に通える ・2号で入れそうなので、延長料金発生しない ・異年齢保育 ・遊び重視…
明日登園させますか? もうすぐ2歳になる子です。 夕方園から帰ってきて玄関先で段差3段くらいあるところで1番上の段から尻もちをつきならぎ後ろ向き…
よく寝る3歳と遠出おでかけ…ベビーカー持っていきますか? 遠出といっても片道1時間ほどの遊び場で遊ばせる感じです。 よく寝る子で、おそらく遊び…
妊娠検査薬が陽性から病院で胎嚢が見えないと言われた方いますか?? 生理予定日から2週間来なかったため、検査薬をやった所、気持ち薄いものの陽性…
なんで男ってAV見て1人でするの? 嫁とわやってくれないのに
すごくどうでもいいことかもしれないのですが、ママ友が遊びに来てなんの断わり?(一言)もなくティッシュ勝手に使ったら気になります?😅
おむつのMサイズって、何歳の何キロまで使ってましたか? ポイント消化したくて買いたいけど、 M4袋残ってて、4袋買い足そうとしてます😂 7.5kgなの…
旦那の匂いについてです。 私は匂いで偏頭痛が起こるのですが旦那の体臭が無理すぎて辛いです。 昨年は足の臭さだけでしたが今年はワキガと汗の匂い…
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がっ…
妊娠前から喫煙者で妊娠がわかってもタバコを辞められません。 パートナーは紙タバコはやめてくれましたがiQOSを隣で吸っていて、辞めるにも辞められ…
パートの内定について教えてください。 2社で悩んでいます。 そのうち1社は内定済みです。 今日中に働くかどうか連絡する必要があります。 もう1社…
男の子、めっちゃ怪我する子いますか?💦 2歳の息子ほんとに落ち着きがなく怪我だらけです😭 よく転ぶので足はアザだらけ、ほっぺもよくぶつけるのです…
公文について、通われてる方教えて下さい。 年少で先月終わり3歳11ヶ月から公文を始めました。まだ3週間です。 とりあえず算数だけですが、5Aから…
はぁ… 自分が過保護すぎて嫌になります。 小3男の子の息子の友達関係が気になりすぎておかしくなりそうです。 性格は、息子はおとなしくてマイペー…
EテレとYouTubeで違いはありますか? 3歳1歳を自宅保育中です。 お出かけ前の支度中や、ご飯を作るとき、下の子の寝かしつけのときなどテレビに頼り…
明日学校の図工の時間に紙袋るいるんですけど、こういうのでいいと思いますか? ショッピングバッグ?みたいな紙袋がいいですかね?
もうすぐ4歳の子供が未だに幼稚園でお友達に手をあげてしまいます 叩いたり引っ掻いたりします(爪はちゃんと切っています) 昨日もお迎えに行ったと…
3〜4歳のお子さんがいる方に質問です お子さんの夕飯に肉や魚がない時ってありますか? タンパク質は大豆類のみ、など
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…