被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
姪甥って喜んで見れますか? 子守するつもりじゃなかったのに みなきゃいけなくなることかあります。 今日も旦那と兄が父の手伝いがあり 実家にきま…
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝か…
新潟県から新幹線で横浜のアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか?? いらっしゃったら話お聞きしたいです😊
一歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? たくさんの意見聞きたいです🙏✨ 女の子です🎀
生理遅れて2週4日 検査薬は陰性 何が原因なんだ
旦那さんが土日お仕事の方! 土日お子さんと何されてますか? 今は育休中なのでどこかにお出かけは平日にしてますが 今後保育園行ったりすると土日…
ココア飲めたらミロも飲めますか??(味的にわかりますか?) 最近毎朝ココア飲むのですが、なんとなくミロの方が栄養あるかなと思って😂
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサい…
旦那仕事休みだとイライラやばいですww 申し訳ないけど早く仕事行ってほし〜🤣 喧嘩して別室に引きこもってます 子供かww子供より手がかかります 産…
主人の父方の祖父が危篤で もう長くはないと言われています この場合私の両親にも危篤状態であることは 伝えておいたほうがいいですか?? 亡くなら…
有給休暇について 時季変更権は有給取得したい社員に対して相談なしに行使してもいいものなんでしょうか? 調べても「濫用」と出るだけで、どこから…
サロンでネイルしてるよって方、3週で付け替えしてますか?それとも4週、それ以上でしょうか? 4週だと微妙〜〜〜に根元と長さが気になって、3週で…
顕微受精でAHA(アシステッドハッチング)あり、 4/26移植しました。今日の基礎体温が下がったのが気になり😭 可能性は低いのでしょうか?
小学生の給食エプロンはアイロンかけて持っていきますか?
耳鼻科で中耳炎と言われました。 5段階あれば3強くらいとのこと。 金曜日に抗生剤、鼻水、咳止めをもらって飲んでますが なんだかいまいち効いてい…
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだ…
生後1ヶ月、寝てる時に鼻が詰まったり、痰が絡んだりで寝づらそうです😢もともとフガフガはしてたんですが、最近特にひどい気がします。。腕まくらし…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシ…
AIで 50~60歳になったらどんな顔になるのかアプリで見てみたら こんな顔になりました。 これ男じゃねーか!w 志村けんさんじゃね? メガネつけら…
旦那に対する愚痴です。 私は2歳と0歳を自宅保育しています。 昨日の夜、2歳の息子の風呂上がりの保湿をしようとしたら、息子がふざけて逃げ回ったの…
明日で8週になります 朝起きた時は特に何もなかったのですが 先ほどトイレに行ったら 500円玉くらいの茶おりがでました 子宮も痛いってほどではない…
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 た…
今年から一年生です。 算数をやってるのですさっそくやり直しでやらないとダメなんですが家で皆さん勉強してますか?? 算数とかなんとかついていけ…
携帯、格安SIMを使われてる方 どこのを使っていて、何GBで月々機種代抜きでおいくらですか? 電波はどうでしょうか? いまば亡きLINEモバイルのSNS…
就学相談について 幼稚園に通っている年長の子がいるのですが、皆さんの幼稚園では就学相談の案内のチラシって配られましたか? ずっと前に配られて…
イエローゴールドのネックレスを買いたいのですがK18にするか、プチプラのステンレスにするかで迷っています😂 K18ならシンプルなチェーンネックレス…
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感…
3人目以降の出産祝いは何をもらったら嬉しいですか? すでに2人出産した後に仲良くなったので3人目で初めてお祝いをしたいと思ってます! お返しも…
旦那がブラックリストに載ってる場合の家活について 旦那が、おそらくブラックリストに入っています。 開示をした訳ではありませんが、 ①2020年の冬…
胃腸炎が1日で治ることとかあるんですか…? 昨日昼に嘔吐、下痢、発熱が始まり、夜ご飯の時も同じでしんどいと言ってましたが、今朝はケロッとしてい…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?