ママリ
同じです!
でも死ぬまで旦那と居ないかもしれない🤣(最低)
いつか離婚するかもしれない、一生仲良しとは限らないし、やっぱり私の人生なので私が育てたいので、説得したら男の子なら欲しいと言われました😂
上の子も男の子で、次も男の子希望(渋々)
女の子はいらないと、、、、、、
2人目、妊娠したら女の子で😂旦那に言ったら、ふーんと全然興味もなく。笑
名前も全然考えてくれないし、産まれても無関心でした。
でも1歳になりましたが、今では馬鹿みたいに溺愛してますよ😂😂😂
こんこん
その娘さんが兄弟欲しいって言ったら旦那さんはどうするんですかね?
人の意見は変わりますし、今すぐには難しくとも時が解決してくれることもあると思います。
はじめてのママリ🔰
私が旦那さんと同じ気持ちでした!
1人目の子が可愛いのと手がかかるので、2人目いらない〜なんて話をしていました🤣
でも、娘が手がかからなくなってきてから、旦那に2人目つくろうか?と言われ、手が離れて行く寂しさもあり、もう1人娘と似た子が出てくるなら、産むか!となって4歳差で産みました☺️
結果2人産まれてよかったです✨
今は娘さんにいっぱいいっぱいなんだと思います!もう少し、娘さんがしっかりして来たら、また考え方も変わってくると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2人目産んでも、別に1人目が可愛くなくなるわけじゃないんですけどね…💦
可愛い✕2になるんだけど、そこが理解して貰えないのは辛いですね😔
コメント