被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日旦那さんと喧嘩した人いますかー😂私は家事の仕方に口出ししたら、じゃあもう何もしませーんて感じになりました😂😂
1歳3ヶ月の子どもに対して、イラッとした時に暴言を吐いてしまうのですが、どうすればやめられるでしょうか? 先ほど晩ご飯を食べさせている時、汁…
ムーミンパークや埼玉県の観光について ゴールデンウィーク行ってみたいなと思ってます 小学1年の娘と一日中つぶれますか? 比較的普通の公園でも長…
生後3ヶ月頃の抜け毛について。 検診の時に息子の髪の抜け毛が酷く、頭のてっぺんに3㎝大くらいで禿げちゃっていることを相談しました。小児科の先生…
明日初めてのタイミーです! 長男が産まれてから11年ずっと専業主婦でした😭 なので自分が務まるか凄く不安です。 緊張と不安で落ち着かないです😭 使…
子供から風邪をもらってしまったようで 熱は出ていませんが、 鼻水若干と咳少しって感じです😭 4/29に友達の結婚式があるのでなんとか治して行きたい…
何歳くらいから1人でお風呂に入らせてますか? まだまだだと思うのですが、、 私自身も結構大きくなっても母と入ってました。 ですが隣のお子さんが…
いきみ逃しがとても辛いと聞くのですが いきみ逃しを少しでもうまくできる方法はありますか?
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されま…
実母にイライラしました💢 私の母は自閉症を持っているので普段からイライラしたりするのですが今回は吐き出さないと居られないので書かせてください🙇…
おむつ難民です😭😭😭 グーンプラスM、ムーニーMで足の隙間から 💩が漏れます、、、、 離乳食始まって一回の💩量が増えて チャイルドシート、ベビーカー…
暑い地域に住んでいる方、子供の中学校の距離はどのくらいまでが許容範囲ですか? 戸建て購入を考えています。 ちなみに徒歩のみで自転車通学はあり…
15週のお腹の写真です。 2人目ですが、できすぎですか?🥲 特にご飯食べた後がとんでもないです、、
夫は帰り遅いです。 子ども2人いますが、今から外に出たい欲が出てきてます。 みなさんならどこ行きますか?
気持ち悪さが3日続いてます。 妊娠の可能性はゼロです。してないので。 気持ち悪いだけでお腹壊したりもしてないです💦 吐いたりはしてません。食欲…
子どもを保育園に迎えに行くまでに仕事モードから切り替えてただママとして迎えに行き、家でも仕事を忘れたいのに ミスってないかなとか、ミスったこ…
全前置胎盤でご出産された方いらっしゃったら どれくらいから入院して 帝王切開の際の出血など どんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです🥺 …
今日の朝、出産しました! そして9時から朝食、12時昼食、15時のオヤツ、、、とここまで完食…笑 もちろん今から食べる夕飯もお腹ぺこぺこなので完食…
陣痛ってそんなやばいですか、、、、、? 色んなところでやばすぎるって聞くので。 もう産むの怖すぎてとんでもないことになってしまったって思って…
家族手当てもらってる旦那さんいるかた、扶養ぬけたらその手当てなくなりましたか? きになります。よろしくお願いします!
ゴールデンウィーク明けから育休復帰します。 ただ、事前面談のようなものをやるのかどうかわかりません… 調べてみたら復帰予定の1ヶ月前に菓子折り…
出産して1週間。洗濯して料理して授乳してオムツ変えて え?なんで旦那が寝てんの?あんたが出産した?なんで4人目なのにこっちが休まないといけない…
出産以外の病気で家族が手術を受ける時、病院への付き添いありましたか? 今度家族が4-5時間の手術を受ける予定で、祖母と病院へ行く予定です。 付…
旦那さんが外面が良くて家ではあんまりな人いますか? うちの旦那は外面が良く外では愛想が良く気が利きます。 でも家ではほぼ話しかけてくること…
PayPayのポイントって何で交換してますか? オススメあれば教えてください☺️✨
40℃の熱3日目です。 解熱剤で1℃前後は下がりますが 薬が切れるころまた40℃になります。 他に症状はありません。 幼稚園保育園には行っていないので感…
上司に歳上の女性たちから、2人きりのときに挨拶したら挨拶無視されるし、あんなブスでもお母さんなんだ、足が短い、顔がブスなど粗探しされるし、デ…
6月で4歳 習い事させる予定ありません 残念な親ですよね
他害、暴言とにかく攻撃性が出てしまうことが多々あり 心療内科で相談した結果インチュニブ1mgを処方してもらいました。 息子はASDなのですが、家に…
土曜日の学童利用について 息子が新一年生です。私の住む地域の学童は、朝時間の申請が通っていれば、平日は8:15~、土曜日は8:30~学童が利用出来…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?