※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
妊娠・出産

12w3dなんとなく、下腹部がチクチクする痛みがあるのですがこれは様子見…

12w3d
なんとなく、下腹部がチクチクする痛みがあるのですがこれは様子見で大丈夫ですか?😭(耐えられるレベル)

コメント

ラティ

耐えれる痛みなら、ほとんどは
子宮が大きくなるための痛みなので
休んで様子見て大丈夫です😊

我慢できない痛みや出血等あれば
迷わず受診してください🌱

• meg

meg

ありがとうございます😭
    皆様のお陰で、子宮が大きくなる時に痛みを伴うことを初めて知りました。
    もう少し、様子を見てみます!🙇‍♀️

• 9分前
ゆさま

多分子宮が大きくなってきてる痛みかなと思います😊後期までずっとありました!出血や酷くなるようなら、受診したほうがいいと思います😊

• meg

meg

ありがとうございます😭
    今日久々につわりがぶり返し🐸してしまい、こんな時間まで眠れず、そして夫も出張で不在…の中で、今まであまり感じたことのない下腹部痛だったのですごく不安になってしまい😭😭
    明日まで痛みが続くようでしたら、病院に電話してみます!🙇‍♀️
    こんな夜中にご返信くださりありがとうございました😭🙇‍♀️

• 41分前