りっか
私なら仕事なければ24時間は様子見します。
仕事であれば、預ける時に昨日↑こうゆうことがあったので、いつもより気にして見てて欲しいのと何かあればすぐに電話くださいって伝えて預けますかね💡
ままり
頭強く打ってそうなら一日家で様子見ます💡
りっか
私なら仕事なければ24時間は様子見します。
仕事であれば、預ける時に昨日↑こうゆうことがあったので、いつもより気にして見てて欲しいのと何かあればすぐに電話くださいって伝えて預けますかね💡
ままり
頭強く打ってそうなら一日家で様子見ます💡
「こども園」に関する質問
3歳8ヶ月でオムツが取れる気配が一切ありません、、😭😭 2歳半頃からトイトレ始めようと思ったら、トイレが怖いと泣いてしまいトイレに入ることもできずトイトレ出来ず…。 そんな状態で4月からこども園入園。 しばらくはト…
至急教えてください! 娘の通ってるこども園から、施設利用意向確認申立書の提出を求められており、昨日提出しました。 が、私のミスで昨日提出したものは保護者控で、原本の方を再提出して下さいと言われたのですが、…
年少から入るか迷ってるこども園の見学が明日です。 夫が急遽休みになったので夫婦+子供1人で行ってもいいものでしょうか? 園によるかもですが、明日の朝イチで電話確認してからの方がいいですか?💦 電話で予約したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント