おむつのMサイズは何歳の何キロまで使用しましたか?7.5kgでまだ使えるでしょうか。
おむつのMサイズって、何歳の何キロまで使ってましたか?
ポイント消化したくて買いたいけど、
M4袋残ってて、4袋買い足そうとしてます😂
7.5kgなのでまだまだ使えますよね?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
ムーニーのたっちMサイズを1歳2ヶ月まで使ってました!女の子で8キロでした!
はじめてのママリ🔰
10キロくらいまで使ってました!1歳過ぎだと思います!
まだまだ使えると思いますが、ポイント消費ということならいずれ必ず使うであろうLを買っておくという手もあります🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
買い足して8袋だとしてもまだ0歳だと思うので買っちゃいます☺️- 53分前
はじめてのママリ🔰
下の子1歳1ヶ月で10キロだったのでLにしました!
上の子は1歳後半までM使ってた気がします🤔
4袋、結構あっという間に無くなりますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で使い切るならいけそうです👍
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
買い足して8袋だとしても、3ヶ月くらいで使い切る=まだ0歳なので平気ですよね🥹!- 55分前
りっか
1歳7ヶ月マミーポコMサイズ11kg
パンパースや他のメーカーは1歳半でLサイズにサイズアップしました10.5kgくらいです。
ママリ
3人目なんですけど、表記はほんと参考程度でなかなかそのままいかないな?って思ってます😂😂
先日うんちが久しぶりに漏れてしまって1歳3ヶ月になったしと思ってLにしてみたところ、大きすぎる訳でもなく漏れもしなくでそのままLのまま使ってます!
ギリギリまで小さいサイズのほう使いたい!って場合もっとMでいけるって感じです!
Mがキツイとかはなかったです🙆🏻♀️
今調べたら6~12キロとなってました!
幅ありすぎます🤣
Lだと9~14キロでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
8キロでサイズアウトですか😳?9〜12kgとかじゃなかったでしたっけ?