ママリ
色々買って家賃の支払いを何割かましで遅れて払い続けてて、それを良しとする考えはどうなの?って思いました😅
遅れていることに関してもだし、割り増しになってるのだって。
さらに考え無しで買い物をしている点とか。
仕事も親としては心配されてました。
ラティ
結婚前提でお付き合いしてましたが、
義両親と同居の話が出ていたのは当初心配でしたね🤔
親や兄弟からろくな事聞かなかったので笑
結果的に第1子が産まれ、里帰りから戻って同居してますが むしろして良かったです🙌
異性関係はお互いに初めてだったので特になかったですが、初恋の人とかの話を聞くと良い気はしないですね😂(私の嫉妬がすごい)
ママリ
家族のことがすごく気がかりでした🥺
親とは絶縁、きょうだいがいるけど連絡も取らず疎遠って感じで挨拶したいからと実家へ行くと引っ越してて住んでませんでした、、笑
電話をかけると、この番号は現在使われておりません。と、、笑
ですが、やっと数年前色々あって親から連絡があり結婚したことや子供がいることを話せてました。
未だに挨拶は出来てませんが🥹
義両親は離婚はしてないけど別居状態、父親からはたまにお金を貸してほしいと連絡が来るくらい、母親は生みの親ではないためお互い距離を置いてる感じで、あちらから会いたいとかも無いし挨拶したいことを伝えても共働きで忙しいから今度でって感じなので
私も義両親には頼れないし今更会いたいとも思わなくなりました🥹
これで介護とかお願いされたらどうしようという不安が新たにあります🥹
コメント