被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うちの子たち登校しぶりがひどく 通学班はほとんど使ってません 本当に時々って感じです。 子供の同級生の子が二学期から インターホンを押すように…
旦那が腰痛で、レントゲン異常なし、筋肉っぽいんですがなかなか良くならなくて辛そうです。 カイロと整形外科にも行ったのですが良くなったり悪化し…
30週で逆子が治らなく 逆子に効くと言われている鍼灸を1度やってみたのですが やる前と同じお腹は冷たいですし、 うちの子はもともと凄く動く子とい…
支援級の受付はもう終わってるのですか😢
お酒を飲むとお腹が痛くなるのなんでですかねー?💦 付き合い程度には飲むのですが、次の日にはお腹が痛くなります💦
もし自分の子供がこんな感じだったら発達障害疑いますか? ①先日、子供と夫で3人で車で出かけました。 出かけた帰りに「ガソリンスタンドで洗車して…
朝イチ37.5、食慾なし、ずっと布団にいる、本人は幼稚園行きたい、シルバーウィークで連休になるので行かせてあげたいですが病院に行こうかとりあえ…
一人っ子で育った方、お子さんの人数はどのような希望がありましたか? また、一人っ子で育ったけど複数人欲しいと思われた方、なぜでしょうか?
バンスクリップって便利だけどちょっと横になりたい時、痛くないです?😅その時はみんな外すの?
11月1週目のディズニーは寒いですか? もこもこのフリースを持って行こうか、 薄手の羽織りを持って行こうか悩んでます… ちなみにシーに行きます。 …
妊娠20週です。 胎動の頻度どのくらいですか? 1時間に一回以上感じるものなんでしょうか?
傷病手当について質問です 現在妊娠5wで1週間ほど夜に全然眠れません。 事務職なのですが診断書を書いてもらって休職する事は可能なのでしょうか?…
小1の息子がいます。 保育園一緒のお友達が1人いて、保育園時代はそこまで名前を聞かなかったものの小学校入ってからは毎日名前を聞くようになったり…
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那…
出産してからの入院期間、下地眉毛など含め、みなさんみなさんスキンケアのみのどすっぴんですか? 周りの目とかは気にしなくて全然良いと思うので…
子供がゲーセンですぐお金使いたがります🤣 てか、ゲーセンのクレーンってあれ 取れるんですかね……笑 あえてこうしてるんか?ってくらい アームがゆる…
実家に住んでる方いますか? 子供が熱を出し今日は大丈夫そうなのですが幼稚園はお休みさせようかなと悩んでます 母が見れるのですが、自分が休むべ…
お子さんが大学に行きたいと言ったら学費は皆さん出すって考えですか? それとも奨学金で考えてますか? 私は専門学校でしたが親に全額出してもらい…
夫に不倫されてました。 二人目妊活を始めようと話した矢先に発覚しました。 離婚か再構築かで迷います💦 二人目を年齢差あけずに欲しくて、正直産ま…
子どもの風邪が当たり前のように 私にもうつり、もう朝からだるすぎて 幼稚園の準備するのも精一杯、、、 唯一、熱はないのが救いですが これからで…
メルカリで購入した子供の靴がサイズ合わず、同じ出品者からサイズ違いを購入し直したいです。その場合、今買った靴は返品したいのですが、どういう…
1歳10ヶ月です。鼻の頭ににきびのようなぶつぶつができ、掻いてしまい血が出て、かさぶたになり、また掻いて血が出て...を繰り返しています。 絆創膏…
今日仕事終わり、会社の人と女子会の予定でした。 旦那も仕事調整してくれて保育園の迎えから子供のことしてくれる予定だったけど、朝起きたら子供が…
3回食のスケジュールについて 食べる時間バラバラだよーって方いらっしゃいますか😭 完母です。 お昼寝が下手くそで、寝たり寝なかったりでどうして…
朝食前に淹れたカフェオレを少し飲んで、少ししたら腸がぎゅーーーっと萎むような痛さ、波があります。腸が目覚めたんでしょうか。ガスや便が出そう…
今って幼稚園でインフル以外に流行っている病気はありますか? 高熱、関節痛、咳、喉の痛みです😭
好きなことを仕事にすること ある方のインスタを見て、感銘を受けました。 その方はパリの郊外でおしゃれすぎるアパートで一人暮らしをされていて、…
医療機関等で働いている方いませんか?? マイナンバーカードの有効期限が切れてました😭申請していましたが、写真がダメだったらしく「こないなー」…
10週でNT指摘されて、先天性疾患・障害等なく元気な赤ちゃん産んだ方いますか? 私の場合は10週の時点で出生前診断まで勧められ、時期になったら検査…
微妙な鼻水の感じ… 保育園行かせるか悩むこの時間がほんと辛い🫠 できるなら勿論休ませたいのに😭
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…