被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜の営みのことです。愚痴です。 苦手な方はスルーして下さい。 最近疲れと旦那への不満で、営みが苦痛です。 2週間に1度はと言われています。 が正…
ボトムスのサイズについて 西松屋とプティマインはサイズが標準より小さめのため、ワンサイズ上げて買った方が良いとよく聞くのですが、ボトムスも同…
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違った…
小さい子を怖がる? もうすぐ2歳の子がいます。 少し前から、自分より小さい子や同年代くらいの子を少し怖がるようになりました。 大勢遊んでいる遊…
お子さんがガングリオンになられた方いらっしゃいますか? 手首に違和感を感じて整形外科に連れて行ったところガングリオンと言われて 今の所何もで…
放課後デイサービスに、土曜日や祝日利用するときのバッグは何を持っていってますか❓ 放課後デイサービスでは、たまに遊び場などへの外出もしますよ…
四年生の一億をこえる数です 全くわかりません😭助けてください 1番、2番、3番 教えて下さい。
ららぽーとの駐車場精算について教えてください。 ちなみに行く予定なのは船橋のららぽーとです。 三井のポイントアプリは入っていて、それで精算で…
不安障害です… スーパーの店内で少し小走りしてしまって、ベビーカーの横を通った時に当たってないか不安なんですが、 その人を見失ってしまって、確…
PMDDの方居ませんか?💦 診断はされてないのですが多分私がそうです💦 Googleの診断チェック?みたいなのはほぼ当てはまります、、 6月に精神科に受…
子沢山ママさんいますか? 小学生幼稚園児、3歳、1歳の双子がいます。 双子が産まれてからどこも行けなくなり、外食もお出かけも3歳と1歳双子とお留…
丸亀製麺のうどーなつのきなこ味を食べたことがある方教えてください! きなこ味を2回買ったことがあるのですが、 1回目はきなこと砂糖が混ざった粉…
生活保護受けておられる方、手続きなど教えて欲しいです。 義母ですが、義父が亡くなり保険金や相続するものがなく、年金は2ヶ月10万です。 家賃が4…
人に聞きづらい内容なのでこちらで質問させて下さい。 流産、死産されたことがある方に質問です🙏 流産、死産後何回生理を見送って妊活しましたか?…
生後8ヶ月です。 哺乳瓶拒否で完母です。 マグならミルク飲むかともマグであげても拒否でした。 ミルクも飲みたくなくなるものでしょうか?💦
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4…
旦那さんと険悪というかそんな感じではなくても、 一緒に歩いたり出掛けたりしたくないんですけど、 この感じなんなんでしょうか😅❓ 子供が一緒な…
子供、年長なんですけど、 まだ習い事をやった事がなく、周りはやっているとか話はきくので。 やらせてあげたいのはあるんですけど、何でもお金がか…
遠方に住む実母からお米買えてる?買えてないなら送るよーとラインが来ました🙌 実母の住む地方も5キロ5000円と高いみたいですが甘えてしまおうかなん…
消費期限が昨日までのシュークリームやめといたほうがいいですよね😂?
焼肉きんぐアプリの予約について詳しい方いますか? 日時指定で予約しようとしたらもう希望の時間が空いてませんでした🥲 順番待ち予約というのがあ…
幼稚園の親子遠足、既にグループができていて誰とも話せませんでした😓 このままぼっちかなぁ…。
母親の声って分かりますか?🥹 明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるんですが今旦那に面倒見てもらっててわたしが出掛けてて電話したらわたしの声に…
レインバイザー?について教えていただきたいです! 自転車で送迎しており今ワークマンのセパレート式レインコート使用してるのですが、頭のフード…
小学生の上履き、どこで洗っていますか? 夫と私で意見が分かれています(笑) 洗濯機で洗うのは私が無理なので無しでお願いします💦
トヨタ🚗ルーミーに乗ってる方! 毎月の維持費を教えていただきたいです🙇♀️
今まで宝くじを買ったことがないのですが、 日々の些細な楽しみを作ろうと思い月1回宝くじを買おうかな〜と思っています♪ 高額じゃなくて現実的な当…
お腹空いた〜ってずっと言ってたけど 飲み物飲ませて🦍と下2人が夕飯食べてる間は 私と折り紙してなんとか気を紛らわせてすぐ寝た🥺 夜中吐きませんよ…
賃貸の駐車場についてです。 この前賃貸契約し、4月30日に入居予定です。 2週間前に内覧した時に、駐車場について、 この物件の駐車場は「普通車1台…
胃腸炎後、離乳食食べなくなりました😭 小児科の先生曰く「胃腸炎のダメージが完璧に治りきってないから食べない」とのことですが、心配です💦 10日空…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?