被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママさんが生理の時、子供プールではどう過ごしますか? 小学校の一般開放で水深30cmのプールに遊びに行こうと予定してました。 夫も年休をとって、…
ECC通われてる方いますか? 月謝はどこも一律封筒の手渡しなんですかね? 体調不良で娘も私も寝込んでいて 今週おやすみしたのに 31日までに月謝を封…
育休から復職し2ヶ月になりますが、両立がキツく心身共に疲弊しています。 周りの皆さんも同じように頑張って両立していると思うと自分は甘く忍耐力…
未婚シングルや、長年シングルで結婚した人 旦那にムカつくことされると あー今まで旦那というストレスない生活だったのにな シングルに戻りたい。っ…
生理が3日来ません。 前回の生理遅れてます。 妊娠はしてるのでしょうか?
手を持って頭がついてくるか首が座ってるか、目が合うかとチェックを友達にされた事ありますか?その友達が保育士なんですけど、保育士あるあるなん…
下の歯の親知らずの抜歯した方、その日の夕飯食べられましたか?
旦那、また会社に行かない。 子供の将来考えてない。 今は良くてもその給料じゃこの先やっていけない。 こんなんじゃ出世どころじゃない。
よく何でも買ってもらえる子は物欲がないみたいなのを見るのですがそれって小学高学年頃からでしょうか? 3歳の娘、ほんとに何でも買ってもらってま…
いつも旦那は22時とかに帰ってきてご飯食べて1人でYouTube見てるだけなのに洗い物しないのめっちゃむかつきます笑 米釜やフライパンなど自分で使った…
お弁当やっぱり1時間はかかる😭冷凍も使ってるのに🥲お弁当1時間かけたあと次は朝食の準備💦みなさんお弁当作りどれくらい時間かかりますか??
下の子には全くイライラしないけど上の子にめちゃくちゃイライラすんだよな〜なんでこんなに言うこと聞かないんだろ、毎日怒ってばっかり😇😇
専業主婦で小学生、幼稚園児を 学童や預かりを利用せずに自宅で夏休みを過ごしている方🌻 朝は何時に起きてますか? 学校のある日よりゆっくり起きて…
ちょっと気になったので、お気軽にお答えくださいませ😊 今の小学校も夏休みのプール開きってあるんでしょうか? 私の子は、特別支援学校に通学して…
採卵前に排卵してしまうことってありますか?😣 初めての採卵周期です。 生理後4〜10日目までゴナールエフ225を注射し、 7日目からデュファストンを…
3歳、1歳を4月から保育園に行かせてから月に1回は必ず仕事を休んでるのですが、あるあるですか?
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。…
2歳8ヶ月 また発熱です、こんなことありますか? 7月19日〜23日までヒトメタで発熱していて保育園おやすみしていました24日(金)は登園 25日2…
モヤった話の吐き出しです…子育て中の皆さま、どう思われますか? 昨日、職場全体の公式?な飲み会だったのですが、 とある子育て中の方が飲み会に…
土日顔や唇が真っ白なくらいぼんやりしていて(少し熱がありました) 月曜日も治らず病院に行ったら脱水との事。 点滴入院を悩んでましたが、しなくて…
パパってこんなもんか聞いてください! 朝パパが眠いからって子供に携帯持たせて、動画や、写真などを見せてます。 最近癖ついてきて見せないと癇癪…
哺乳瓶の除菌などはいつまでしましたか? あと哺乳瓶用洗剤で洗っているのかも知りたいです🥺
デュピクセント 2歳にアトピーの治療で注射を選択するか悩んでいます! 塗り薬でやり過ごすか 注射に踏み切るかで決められません💦 免疫が落ちるな…
1歳半の子どもが6月末からずっと風邪をひいています。 小児科には2カ所に3回受診し、耳鼻科も受診しました。 抗生剤とよく出る風邪薬をずっと飲んで…
小学生男子で人形同士のたたかいごっこする子います? 子どもがアニアっていうフィギュア戦わせて遊んでますが見ていて痛いです😂想像力豊?過ぎてつ…
みなさんは血液型である程度人を判断しますか? 何方が苦手ですか? 理由も教えて欲しいです!
子どもの睡眠時間が短く体力が持ちそうにありません…。生後7ヶ月の子を育てています。新生児期から寝ない子で、2ヶ月までは2〜3時間おきのミルク(ミ…
ちょっと多動気味の子なのですが、 公立の幼稚園に入れて、小学校で落ち着くか心配です。 私立にいれて少し教育に慣れさせた方がいいのか考えてます…
家のエコキュートが壊れ、業者を呼んだところ 落雷ですね、と言われ火災保険が適用になるので。 という事ですぐに現金を払い治してもらいました。 …
36歳の時1人目が心疾患で生まれて、 本当なら年子でもいいから30代のうちに2人目産みたかったけど、 2歳で受ける手術が無事に終わるまでは辞めておこ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…