大分のハーモニーランドはシルバーウィーク中に混雑しますが、アトラクションの待ち時間はどのくらいでしょうか。サファリパークとどちらに行くか迷っています。
大分のハーモニーランド、シルバーウィーク中はやはりかなり混雑しますよね、、
アトラクションなどどれくらいの待ち時間になるのでしょうか😭?
サファリパークとハーモニーランドどちらに行くか迷っています😵💫
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ハーモニーランドは年に1回以上は必ず行ってます!1番混んでた時は無料開放の日と被ったときでした。いつもすんなり乗れるのに1時間待ちやジェットコースターは90分待ちになってて、めちゃくちゃ驚きました。
シルバーウィークは混みそうですが、1時間待ちくらいかなと思ってます🤔ショーは混むので場所取りやきちんと見るなら有料席を買った方がいいです🥺サファリは親族が働いてますが、連休はすごい人が来ます…エサをあげれるジャングルバスがありますが早朝から並ばないと取れません!また外人が多くその方々が大人数でとるので、行かれるなら自家用車で回ったらいいかなと思います。中の触れ合い方はまぁ人が居ても広いので大丈夫👌
お子さんいくつですか?小さいならラクテンチ穴場でおすすめです🤣混むけど上の2つと比べたら待てます🙌
コメント