被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
兄弟姉妹が仲良くなるか、不仲になるか。 その違いは何だと思いますか? 子供達が大人になっても仲の良い関係でいられるように、親としてできること…
市販の痛み止め、何を使ってますか?
子供の体調次第で自分の予定が全て狂うのが辛い…
夫の素行について どうやら会社の備品を持って帰ってきて個人的に使用しているようなのですが…これは普通に泥棒ですし発覚したらクビではないですか…
経済的に、2人目、三人目、諦めた方、 後悔ありませんか? どうやって前向きに考えましたか?😭😭
自分用の旅行用の衣類ポーチ買うのですが どれにするか迷っちゃったので意見ください。 上 クロミ 下 ブルーかピンクのサンリオキャラクターズ …
分かる方教えてください! Abemaの詳しい方急遽教えて欲しいです。 友達が、元彼とAbemaプレミアムを共有してたみたいなんてますが、元彼と別れてし…
手足口病について。手足口病でしょうか??コメント欄に写真載せます💦 昨日38.6で幼稚園からお迎え要請があり、帰宅後39.3になったので、解熱剤を飲…
初産で破水した方!! (破水したら即病院行かないとダメなんですか?) 陣痛が来て何時間で産まれましたか??
みなさんなら受診どうしますか?? 月曜日の朝に発熱し午前中に解熱したので受診していません。 そのまえに鼻水と咳に対してオンライン診療でお薬は…
寝る時にパジャマではなく次の日の服をお子さんに着せてる方いませんか? イヤイヤ期で面倒なのと、一時期車が大好き過ぎて何でも車のものでないと…
平日休みの旦那がいるストレス💢 ・私のパート休みと旦那の休みが被ること ・子どもが学校幼稚園ある日も、私ばかり早起きして支度さ せて送り出し…
最近ニーサはじめようと勉強してるのですが、無知すぎて。誰か優しい方教えて下さい 今後、ニーサ30年ほどして、ある程度たまって売却したいなって…
支援級の見学に行くのですがまだ決心がついていないのと頭の中がまとまってなくてうまく話せないです。 困り事も上手くまとまりません… 園では人前…
今日で妊娠35週に入る経産婦です。昨日の夜生理痛みたいな下腹部の痛みがありなかなか横になるのがしんどく調べてみたら前駆陣痛とありました。 保育…
昨晩〜今にかけて約12時間の間におしっこ1回ってやばいですよね?💦 その間授乳もたった3回です。 ずっと寝てます。 とても心配です😭
よく芸能人がCMをやっている、大型家具の買取業者を利用したことのある方はいらっしゃいますか? 調べると知恵袋に、処分費用が数万円かかるからそ…
4人職場、妊活をオープンしてる後輩・新婚さんで妊活してるであろう後輩がいるなかで、この度わたしが妊娠しました。上司は2人が妊娠時期が被らない…
夫の転職について、皆さんなら妻としてどちらが嬉しいですか? 現在:新卒入社で勤続10年、年収570万円 朝6:30出発、帰宅18時頃、平日の残業10時…
職場内での 『うちの子がさぁ…』ではなく、 『うちの◯◯ちゃん(名前)がね…』と、 名前をバンバン出してくる人の心理は何なのかとふと思うことがあ…
男の子2人で、下の子が今まだロンパースなのですが、個人的に女の子ぽい可愛い服着せてみたくて、、、 さすがに女の子!って感じは可哀想なので辞め…
男の子ママさん、🐘のむきむき体操?とか何歳からやってますか??いつ頃から何すればいいんでしょうか?
ラココで脱毛されてる(されたことある)方いますか? どうですか?👀
保育園に来ていく服、いくらまでなら許容範囲ですか? 園指定ではなく、普段着の話です。 Tシャツなら? 私は1200円台より上からは、高いなーと思っ…
体外受精BT7で107.2で陽性判定をもらいました。 判定日周辺は生理前と同じ下腹部痛(1日に何回か)があり、諦めたところでした。 BT9朝 なんとなく…
多動でしょうか… 4歳になりました。 眼科の検診で座っておでこをつけて 家の画像を見て…というだけの作業を 看護師さんに動かないでね 喋らないでね…
みなさんならどうしますか? 三女なのですが夜中1時からずっとギャン泣きで全く寝てません 未だにギャン泣きで起きてます 眠そうにはしてるのですが…
生後6ヶ月の息子が何時に寝かせても朝5時に起きます。 昼寝の時間は日によってまちまちですが、総睡眠時間は12〜13時間ほどです。 夜の睡眠を長くし…
生後5ヶ月です。 完ミで育てています。 夜19:00〜20:00に赤ちゃんが就寝した後、21:30〜22:00にミルクを飲ませて私も就寝しています。 翌朝4:00過ぎ…
ただのぼやきですが、お時間ある方聞いてください、、 妊娠中16kg増えた体重 1ヶ月検診も終わり、ダイエット頑張る!と 65kgだった体重が52kgまで落…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…