コメント
ママリ
いつもの夜泣きですか??
体調が普段と違いますか?
はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませます!
眠いでしょうし...😭
-
ちゃむ
ありがとうございます!そうですよね💦
私もここ数日1時間ほどしか寝てなく今日は全く寝てないので私も休んで一緒に昼寝しようかななんて思ってました😭- 41分前
ママリ
いつもの夜泣きですか??
体調が普段と違いますか?
はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませます!
眠いでしょうし...😭
ちゃむ
ありがとうございます!そうですよね💦
私もここ数日1時間ほどしか寝てなく今日は全く寝てないので私も休んで一緒に昼寝しようかななんて思ってました😭
「保育園」に関する質問
みなさんなら受診どうしますか?? 月曜日の朝に発熱し午前中に解熱したので受診していません。 そのまえに鼻水と咳に対してオンライン診療でお薬はもらっており、あと3日分あります。 解熱剤も予備があります。 火水木…
みなさんなら保育園行かせますか? 昨日2歳の息子が保育園から帰ってきたら片目が少し赤くなってました。 園庭は蚊がすごいのでよく顔にも刺されて帰ってきます。 ですが今朝になって片目が結構腫れていて朝イチで眼科…
今日で妊娠35週に入る経産婦です。昨日の夜生理痛みたいな下腹部の痛みがありなかなか横になるのがしんどく調べてみたら前駆陣痛とありました。 保育園では手足口病やインフルが流行っていて上の子が元気ではあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1時〜今約6時、、
5時間一睡も全くせずでしょうか?😣
ちょこちょこは寝ました??
全くの一睡もできてないなら
朝ご飯とかの様子見てお休みも検討するかもですが、、自宅保育となるとママさんしんどいですよね😭😭
ちゃむ
ありがとうございます!
ここ数日3時4時に泣いて起きるようになってはいたのですがこんな一晩中泣いてたのは初めてです💦
体調は変わらずです
これから熱出るんですかね🤔
ちゃむ
2回ほどウトウトはしましたが30秒程ウトウトするとすぐ起きちゃって、、なのでそれだけです💦
私がしんどくて今ミルクあげちゃったのですが(最近離乳食食べなくて、、)ミルクはしっかり飲んでました!
そうなんですよね💦
でもココ最近ほとんど寝てないので仕事行くのも事故りそうで、、
なので休ませて一緒に昼寝もありか?なんて思ってました