ままり
売却してから1週間で口座に入金と思っておいた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
投資信託だと時間かかりますが、個別だったらすぐ現金化できますよ。
ままり
売却してから1週間で口座に入金と思っておいた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
投資信託だと時間かかりますが、個別だったらすぐ現金化できますよ。
「お金」に関する質問
貯金が500万ほどあります。 なんとなく不安で貯金をしていますが、貯金って実際にどういう時に使うのでしょうか? ただ口座に貯めておくならニーサで増やしてもいいのかな…と思うけど、投資は余剰資金で、ともいうので貯…
同じような人いますか?😭 旦那とは行為するのだるいと思うけど 1人でするのは好きっていう方😖 飽きたし気持ちいいと思わなくて、、、 いかないし 旦那にたまには違う場所でと提案しても お金の無駄しか言わず、、、
まさかの4人目妊娠で不安と迷いがあります 予定外で4人目妊娠された方いますか?出産されましたか?or諦めましたか? 出産もそうですが、お金や育児のことも不安があります どこに相談して良いかもわからず 批判はご遠…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント