被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園に今年入園してから、1週間後に鼻水と中耳炎、さらに1週間立ち、今高熱出てます… 洗礼ってやつですかね😢 同じ方いますか? 強くなってる証拠…
勇者…! この爆裂胃腸炎が流行ってる時期に室内プレイルーム内の軽食スペースで手も洗わず拭かずでお菓子食べさせてる!!! さっきトイレ行ってたの…
神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックで出産された方いませんかー😆
葉酸って妊娠中いつまで飲みますか? 何かで葉酸は中期入ってから飲まない方がいいというの見たのですが、実際どうなのでしょうか?
子供いない夫婦から(親戚) 自分の子供に誕生日、クリスマス、お年玉と(お金、プレゼント)もらっていたら たまにはお返しします?
仕事用のボールペン みなさんはお気に入りのものを使っていますか? とくにこだわりなく、なんとなくあったボールペンを使っていますか?🤣
お子さんが小学生で学童行ってない方、お家で過ごすときのルール何か決めていますか?例えばゲームは30分とか。お子さんの年齢も知りたいです!
トイレに子供がおもちゃを流して、小のときはなんとか流れますが、大💩をしたあとはスッポンを使わないとながれてくれません😂😂 何日か経てばおもちゃ…
よく東大は発達障害の人が多いとか聞きますけど本当なんですかね? ただの発達障害の親への励ましですか?💦 息子は発達グレーぽいのですが、ひらが…
公文と学研迷ってます。 公文は国語、さんすう2教科。 学研は国語、さんすうコース。 公文も学研もほぼ同じ距離にあり。 (校区内だけど家のは真逆) …
家でもつ鍋されたことある方教えてください! お裾分けでふるさと納税のもつ鍋セットをもらったんですが、 これってカセットコンロ出して炊きながら…
少し前にママ友と食事に行き、会計混んでたので、私がとりあえず支払いました(1人2000円ほど)。レシート渡したらあとでPayPay送金するねーと言われて…
【浜松、磐田、袋井のお勧めの呉服屋】 気に入っている色無地の着物に、帯をアンティークで新調したので、帯や帯締めのコーディネートの相談を呉服屋…
家事や料理をしようとすると子供がぐずってしまいます💦 料理をしようとすると、邪魔してきたり、寝室に連れていかれます🙂↕️ 寝室に行かないと泣くの…
もう少しで9ヶ月になります。 離乳食、ミルクを合わせて、食事が3回のみで済んでいる子はいらっしゃいますか?💦 現在のスケジュールは↓になります…
鼻水、咳、発熱(38度台です) 寝苦しそうにしていて夜中何度も起きてました。昼寝もトントンしてたのですが10分くらいで咳き込みと同時に起きまし…
旦那が計画性もなく2年しか乗ってないのに車買い換えたから、5000万円の家のローンも通らない ふざけんな 散々家見て初めてここに住みたい!って思っ…
みなさんは一日4時間働くとしたら、朝からか昼からどちらがいいですか?? 朝から仕事して昼からゆっくりもいいですが、2人の子供が別々の園なので…
雨の日の保育園の送り迎えってどうしてますか? 保育園から車までの少しの距離なんですけど、みなさんカッパとか着てます? 抱っこで走っても濡れて…
大人になってから、公共の場で泣いちゃった経験ある方いらっしゃいますか? 今日、色々あって電車の中で泣いてしまいました。 大号泣ってわけではな…
外出先で息子のオムツ替えた後にちょっと目を離した隙にオムツ台から落ちちゃって舌から血が出ちゃいました💦
レジってどうやって教えてもらいましたか? 操作のやり方全然詳しく教えてくれなくて、私がやったようにやってください,じゃあどうぞって感じでいき…
GWの帰省、新幹線の自由席では厳しいでしょうか😭 小学校低学年の子と幼稚園児の二人を連れて、です。 予定を決めるのがギリギリになってしまい、指…
小学生にキッズ携帯やスマホ持たせてる方いますか? お友達とメールやり取りできるようにしてますか?
やっぱりお金の余裕って心の余裕ですよね🥹お金ないと辛過ぎますよね。たくさん子ども産める人本当にすごい💦💦って思います。
臨月に入って胎動がおとなしいです、、 1人目の時は生まれる直前までどこどこ暴れている感じで、肋骨を蹴り上げられるのが痛くて仕方なかったのです…
2歳男の子👦🏻 4/25 朝37.5 発熱 昼前 39.9 坐薬 寝る前38.8 坐薬 4/26 朝 38.4 昼 38.0 夕方 39.7 坐薬 …
4人目13週ってお腹でてました?? 便秘、元々肥満気味で出てるのか自腹なのか判断が自分でつかないのですが 出てるとおもいたい!!!!笑
副業?ポイ活?みたいなのしてますか?難しくなく携帯でできるおすすめものあれば教えてください!
最近昼寝を全くしてくれなくなりました。 いまは2ヶ月と少し経っていますが、 1ヶ月半ごろまでは大体15時くらいから2.3時間昼寝をしてくれていて…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?