被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
土曜日に縮毛矯正します! 月曜日からは仕事(食品工場)で髪の毛まとめて帽子を被って髪の毛が出ないようにしないといけません💦 せっかく縮毛矯正…
基礎体温がガクッと下がってから3日目ですが、高温期になりません。。むしろ今日下がりました🥲こんなものでしょうか? これから上がる事はあります…
昨日、しまむらの激安に行ってきたんですが 色々安すぎてびっくりしました🤭 息子にワンポイントTシャツ 旦那に肌シャツ、部屋着 私、部屋着、Tシャ…
1年生の朝の付き添いまだ行かれてる方いますか?行ってませんか? 高学年の子と集合場所まで行ってるんですが6月から二人で行ってもらってます🥺そ…
年長の息子がいます。わが家は一人っ子です。 前から少子化少子化と言ってる割には、まわりに一人っ子はほぼいません…😥 子育ての愚痴や相談をしても…
今、0歳と2歳のママしてます。 周りはみんな働いています 自分もいずれは働こうと思ってます わたしは不妊治療を機に仕事を退職しました 友達は仕事…
旦那さんが夜中から出て行く勤務の方いますか? お弁当持ちの方、お弁当どうされていますか?🤔
子供が学校で友達の水筒を壊し、こちらでアドバイスを頂き、お手紙を渡してもらいました。弁償は大丈夫って返事を頂きました。また手紙とギフトカー…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります 完ミです 最近ミルクを飲む量がぐんと減りました💦 140作っても毎回残される為トータル量が700を切ることが増え…
何回も言われてさすがうざくなってきました🤣 「昔はもっと厳しかったよ」 「10年経てばわかるよ」 「ここで務まらなかったら他では務まらないよ」 ↑ …
統合失調症で、精神科に通院し10年近くなります。 引越したりして転院したりしましたが、今は1番最初の先生の元で治療しています。 最近になって、…
昨日から私の財布から1000円なくなってて、犯人は旦那しかいないんですが、、皆さんなら聞きますか? 旦那にしろ人の財布触ってお金抜くとかありえ…
帝王切開後15日目普通に傷口痛いんですけど これいつ完全に治るんだろ
長らく、保育関係で勤めてますが、人間関係に悩み、保育から離れようと思ってます。 そこで放課後デイサービスの求人をみかけました。デイで働かれた…
抗生剤を処方されましたが薬用のねるねるねるねでは味が消えず、苦くて飲んでくれません。 苦いお薬何に混ぜたらバレませんか?
前駆陣痛なのか便秘の腹痛なのかわかりません💦 朝からお腹が収縮するような痛みがあり、トイレに行くと硬い便が少し出ておさまりました。 便秘でお腹…
すごく小さなことなんですが、相談です😭💦 旦那が何かしらのつけっぱなしよくします。 今回は、 いつも旦那が最後に寝室を出るのですが、 昨日、子ど…
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。 1人目の時も大量出血したんですがそのときは鮮血で明らかに血!っ…
旦那は夏が嫌いでインドアタイプです 私は逆に夏が好きでお祭りやプールや海など夏のイベントに行きたいタイプです 毎年夏は夏のイベントに一緒に行…
不安障害でしょうか? ここ2.3ヶ月気付いたら自分が死ぬんじゃないかとか子供や夫が突然死んだらどうしようとか考えてしまうことがあり不安になりま…
長ーいです。 子供の登校班で必ず毎朝5分ほど遅刻してくる子がいるんですが、その子がいない時に他の子供達から時間通りに出発したいと相談されまし…
私がイラッとしすぎでしょうか…? 昨日、セカストに子供服を10枚程度売りにいきました。 受付して、査定が終わったらショートメールで呼び出して貰…
楽天のクレジットカード、いくらか足りなくて引き落としならなかった場合、クレジットカードつかえなくなりましたか? また、再引き落としは何日でし…
1歳2ヶ月になりました。 ・ママ、ワンワン等言わない(泣いてる時にママママ〜のみ) ・伝い歩きのみ(1人歩きしない) ・おにぎりなど大きめにあげてみ…
朝、玄関にこれが居たんですが何だか分かる方いますか? 朝からびびった😭
田舎の皆さん 気軽に行ける小児科ありますか? 以前から通っている小児科に不信感をおぼえました 地域の小児科は混んでいるのに 割と大きい病院なの…
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数…
逆子って臨月だからお腹の下に降りてくる感じって無いんですか? 初マタ臨月 逆子で後1週間で帝王切開予定です 近頃息苦しさと体の熱感と体動でひた…
NIPTを受けたことがある方に質問です。 36歳6wで2人目を妊娠中です。 年齢が年齢のためNIPTを受けようと思っています。 しかしプランが3つあり、どれ…
検査薬うつります。 あまり濃くなっていないけど、希望ありますか?🥹 明日、HCGでの判定日です。 BT10 生理予定日1日前です。
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…